Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

подскажите дешевое лекарство от аллергии

Миша Михайлов Ученик (121), закрыт 12 лет назад
подскажите пожалуйста дешевое лекарство в пределах 20-30 рублей против аллергии, реально помогающее.

Аллергия на цветение трав.

Мне помогает диазолин,но 55 рублей за 10 таблеток для меня дорого как для студента =)
Лучший ответ
Инна Просветленный (31899) 12 лет назад
лоратадин - дешевле не найдете. Но я покупала за 42 руб (может, у Вас дешевле) за 10 таблеток. Принимать всего по 1 таблетке в день.
Остальные ответы
***** Гуру (4547) 12 лет назад
Зиртек хорошее средство одной таблетки на долго хватает
Arduan Arduan Мастер (1916) 12 лет назад
Супрастин дешевое и много эффективней дорогих.
Елена Миронова Гуру (4423) 12 лет назад
а дешевле диазолина и нет ничего, может только кетотифен- но от него очень спать хочется.
Лариса Абдуллина *-*)) Искусственный Интеллект (170014) 12 лет назад
Активированный уголь утром на голодный желудок желательно рассосать!!! На 10 кг веса одна таблетка если 50 кг то 5 таблеток !!!Месяц надо так пить потом отдых можно еще !!!
Hrum Профи (878) 12 лет назад
Сходите в аптеку и спросите у фармацевта. Они охотно рассказывают какие лекарства лучше помогут. И ценовую категорию скажите, подберут прям там
ДШМ Мастер (1066) 12 лет назад
самое лучшее и бесплатное средство - корень лопуха. Берете корень лопуха, прокручиваете через мясорубку выжимаете сок, и пьете по пол стакана 14 и 15 июня. Пить нужно именно в эти 2 дня.
ewgeny gasnikov Искусственный Интеллект (378081) 12 лет назад
Я другу посоветовал применять в этих случаях, -эфирное масло мяты (нанести
на виски и дышать им, при приступах). Большой процент аллергий связан с перевозбуждением печени-мятное масло снимает гипервозбудимость.
Источник: **Ароматерапия** С. Миргородская
Светлана Башкирова Ученик (202) 7 лет назад
Зайдите на сайт и там найдёте аналог недорогой http://лекарств-аналоги. рф по своему карману. Сайт отлично помогает сэкономить.
наташа сазонова Ученик (216) 7 лет назад
ЛЮБОЕ ЛЕКАРСТВО ИИНДИВИДУАЛЬНО МНЕ ПОМОГ ЛОРАТАДИН МИНСКИЙ А БОРИСОВСКИЙ ЛОРАТАДИН НЕ ПОМОГ
Похожие вопросы