Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уголовный кодекс СССР

mr.Ozio Гуру (4062), закрыт 11 лет назад
Господа коммунисты, или те кто в курсе, напомните пожалуйста статью уголовного кодекса СССР №141 . Чёт не могу найти в интернете. Спасибо.
Лучший ответ
Елена Оракул (84260) 13 лет назад
Уголовного кодекса СССР вообще не существовало. Был Уголовный кодекс РСФСР. и УК союзных республик
Статья 141 УК РСФСР
Нарушение авторских и изобретательских прав

Выпуск под своим именем чужого научного, литературного, музыкального или художественного произведения или иное присвоение авторства на такое произведение либо незаконное воспроизведение или распространение такого произведения, а равно принуждение к соавторству -

наказывается исправительными работами на срок до двух лет или штрафом до трех минимальных месячных размеров оплаты труда.

Оглашение изобретения до заявки без согласия изобретателя, присвоение авторства изобретения, принуждение к соавторству на изобретение, а равно присвоение авторства на рационализаторское предложение -

наказывается исправительными работами на срок до двух лет или штрафом до трех минимальных месячных размеров
Остальные ответы
Жан Кунсеркин Просветленный (27239) 13 лет назад
надо искать уголовный кодекс соответствующей республики, например уголовный кодекс РСФСР
если память не изменяет 141 это кража личного имущества
Я вышел родом из народа Просветленный (30695) 13 лет назад
И я не могу найти!
Вот гады коммунисты! Не дают почитать то, чего в природе никогда не существовало!
Источник: Не было никогда УК СССР. Для каждой республики свой.
Яро$love Мыслитель (5162) 13 лет назад
УК РСФСР - Статья 141. Нарушение авторских и изобретательских прав
УК УССР -Статья 141. Грабеж
ЧаадаевПросветленный (42262) 13 лет назад
Вот это супер ассоциация....
я ТОТ,кто приходит НА ПОМОЩЬ. Искусственный Интеллект (265027) 13 лет назад
в УК СССР была статья № 64 ИЗМЕНА РОДИНЕ.
mr.OzioГуру (4062) 13 лет назад
К чему бы это?
Похожие вопросы