Для чего нужен мальчишник????
мы с молодым чловеком живем 4 года.решили летом пожениться,но вот возник вопрос.он говорит,что ему нужен мальчишник.зная какой он кобелина,я понимаю,что мальчишник ему нужен для того,что бы побухать и потрахаться.может быть я не права????отвечайте искренне пожалуста. И ВОТ К МУЖЧИНАМ ВОПРОС: "ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН МАЛЬЧИШНИК????" Заранее спасибо
Вы где-то правы, есть у них такие тайные желания. Но вы не поддавайтесь на провокации. Отмечайте все девишники и мальчишники вместе) )
Сочувствую вам, такого тяжело будет в семейной жизни удержать. Подумайте, а может вам такой не нужен. Пожалейте себя, он та на вряд ли это сделает потом!
Я когда выходила замуж мы устроили мальчишник и девишник в одном кафе, пацаны сами по себе а девки сами по себе!! ! Все было под присмотром и честно!! ! А раз ты говоришь "зная какой он кобелина" дорогуша а замуж ты нахрена за него выходишь????
эх, вот буду выходить замуж - лично стриптизёршу для мальчишника найду.
мужики ж они как дети: чем длиннее поводок, тем страшнее убегать от хозяйки.
мальчишник нужен чтобы попрощаться с бесшабашной жизнью холостяка и перейти к серьёзной семейной жизни, насчет потрахаться если ты будешь лучшей то и налево ходить не будет.
если он кобелина, все это сделает и без мальчишника))) так что отпускайте, это нужно не ему, а друзьям