Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

23 недели, а живота нет..так слегка округлялся...это значит что он и будет всю Б небольшой или потом КАК вырастет резко?

Лена Белкина Профи (706), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
в жк, познакомилась с многими девушками у которых срок как у меня, дак у всех такие животы! взглянеш и сразу понимаеш девушка беремена, а глядя на меня все думают что я слегка поправилась)))))
Лучший ответ
КсеНе4ка Мастер (2281) 13 лет назад
Я в роддоме лежала, все спрашивали: А ты че дома не сидишь? А у меня уже 42 неделя пошла. Живот очень маленький был. Как на 6 месяце. Дочка родилась на 3270.
+растяжек нету))))
Остальные ответы
Настя Алексеева Гуру (2858) 13 лет назад
На узи была? все ок? тогда не волнуйся, у меня тож маленький, выростит!
Алекса Профи (678) 13 лет назад
Вполне возможно, что вы подрастете в третьем триместре.... У меня так было: не видно, не видно, а потом - оп и вырос! )))) Но живот был небольшой!
Friday13 Оракул (58228) 13 лет назад
У всех разная физиология.... у меня тоже особо не было заметно живота на этом сроке... после 32 недель как начал расти резко))
moloday Мудрец (15306) 13 лет назад
Значит у вас прекрасный таз (широкий) вот и скрывает Вашу беременность.
О.Клим Гуру (3606) 13 лет назад
у меня тоже был маленький живот на таком сроке, как будто я немного переела, а вот после 25-й недели он начал расти, но огромным у меня он не был. Просто аккуратненький животик, ляля родилась 54 см 3650
иринка Просветленный (36821) 13 лет назад
я ходила с крохотным животом, а последние 3 недели вырос очень сильно.
Бабочка Оракул (58234) 13 лет назад
у кого как, но вырастет конечно!
Tatiana Nasonova Мудрец (12742) 13 лет назад
Это я перед выходом в роддом. Живот стал появляться только на 6-м месяце, со спины его не было заметно вообще. Сын родился 3500.
Но цель твоя-HIMERA Искусственный Интеллект (237268) 13 лет назад
Ну а кто его знает... у меня всю беременность был маленький живот)))
Вера Рябкина Гуру (4943) 13 лет назад
у всех по разному, может после 30 недель сильно вырасте. а у меня уже 36 недель, а живот как ближе к 7 месяцам! ! а ну и хорошо, животик аккуратный. а если чесно, главное чтобы ребенок был здоровый и ему было хорошо!
Женя Онегина Мастер (1228) 13 лет назад
У меня живот рос очень медленно. На 18 неделе доктор переспросил "18? Может, 8 недель? " При этом узи не показывало никаких отклонений и т. д. Я очень долго вела активный образ жизни, не уставала, а врачи мне пророчили манюхонькую девочку, весом в 2 кг. Затем на последнем месяце живот как начал расти - под коне я еле двигалась. Вот такая моя девонька. Родилась с весом 3,600.
Но вы обязательно расскажите о своих опасениях врачу! На всякий случай.
~♥~ Bl@ck ♥ P@nther ~♥~ Искусственный Интеллект (227161) 13 лет назад
Это ничего не значит.))))) ) У меня животик вырос за 3 скачка. Первый после 23 недель, второй после 30, третий перед самыми родами.)))
Маришка Мастер (2099) 13 лет назад
Все зависит от физиологии человека. У всех все по-разному.
Вероничка Мыслитель (8884) 13 лет назад
у меня тоже маленький был, а потом как на 33 недели живот заметно вырос!
Ириска Мудрец (16947) 13 лет назад
думаю вырастит у меня так же было.. я все волновалась что маленький.. а щас растет пузик просто со стороны намного виднее. а на себя смотришь все кажется маленький
Похожие вопросы