Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сделать вкусный крем для торта,без миксера?! Заранее огромное спасибо:)

Вячеславовна Профи (578), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Лисистрата Филатовна Мыслитель (7753) 13 лет назад
Смешать масло со сгущёнкой. обычной ложкой только масло подогреть до консистенции сметаны чтоб было без комков. Ещё есть специальные венчики которыми взбивают рукой. да просто вилкой можно любой крем взбить
Остальные ответы
Сергей Свистунов Профи (926) 13 лет назад
руками замешай, своими руками все вкусней)
Cветлана Шиндецова Мастер (1957) 13 лет назад
Взбейте сметану, сахар и немного ванилина венчиком или ложкой. промажьте торт взбитыми сливками из магазина.
Maria Мудрец (18006) 13 лет назад
Для крема соединить желток с сахаром и молоком, поставить на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Полученную массу остудить и ВЗБИТЬ с размягченным сливочным маслом, добавить ванилин или ванильный сахар. ”
Можно и руками взбивать при помощи венчика, только это много времени займет
наталия матятина Мастер (2265) 13 лет назад
Вареная сгущенка, заварные кремы, сметана+сахар+лимон, готовые взбитые сливки в балончиках, протертые фрукты-ягоды, джемы, желе, шоколад-какао.
Рецепт заварного крема: 1,5 стакана молока, 0,75 стакана сахара, 125 г сливочного масла, 2-3 ч. л. крахмала, 1 ст. л. муки с горкой.
В небольшом количестве молока (50 мл) растворить муку и крахмал. Все остальное молоко+ весь сахар поставить нагревать на медленный огонь, влить молоко с растворенными крахмалом и мукой, помешивая, когда загустеет, чуть не доведя до кипения снять с огня (Т. е. заварить по принципу киселя или подливки) . Если крем для пропитки, можно прямо в теплой приготовленной смеси размешать сливочное масло. Поставить в холодильник на час или 2. Если для украшения - остудить смесь, старательно вбить в нее сливочное масло вилкой или венчиком, поставить в холодильник.
По фантазии можно в процессе добавить какао-порошок, плитку шоколада, кусочки фруктов, ягоды. Если торт из нескольких слоев (коржей) , можно чередовать слоями - один слой сваренным кремом, один - клюквой, растертой с сахаром (стакан на стакан) .
Похожие вопросы