Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Те, кто смотрел фильм "Зеркала", объясните конец?

Я не совсем въехала в концовку фильма. Главный герой вроде теперь живёт в зеркале и его никто не видит. Почему? И ещё, в продолжении будет тоже про этого же мужика и его семью или уже про других людей?

Дополнен

Пишите ещё объяснения, мне этих недостаточно))

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Такие концовки фильмов создают не для того, чтобы Вы въехали, а чотбы Вы сами додумали конец и сами определили смысл всего происходящего. Почему его не видят? А Вы видете, что находится за зеркалом?
Вторая часть не связана с первой. И лично меня разочаровала. Но концовка там понятна и включать воображение не нужно, просто смотрите.

Знаток
9лет

Он, видимо, умер, захлебнувшись под водой или будучи придавленным элементами обрушившегося потолка. Душа попала в зазеркалье. И контактировать с внешним миром может лишь через зеркало.

Мудрец
14лет

Смысл в том, что он оказался, по ту сторону зеркала. как тот монстр, которого из девушки изгнали... А в продолжении история отдельная, с другими героями.... История по типу Кровавой Мэри.... Надеюсь третья часть будет, с героем из первой части.... было бы интересно глянуть)

Профи
14лет

он умер.

Ученик
5лет

Есть поверье, что зеркала, вода, и подобные отражающие поверхности могут заточать души и не дать им упокоиться. У нас даже накрывают зеркала, когда человек умирает, что бы его дух не был заточен. Главный герой погибает под обломками и его дух попадает в ловушку отражения на воде. Нам показывают страх осознания своей смерти и заточения, что будет скачать твой дух.