Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Можно ли мазать волосы кремом для лица? у меня волосы невозможно уложить а когда я помажу кремом то они лежат как надо.

Это не опастно для моих волос?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
14лет

спокойно мажьте, если вас устраивает эффект и не видно лишней жирности, мажьте, вреда не будет. у меня у дочери волосы ниже попы, и с кончиками я справляюсь только когда намажу увлажняющим кремом для лица. составы то почти одинаковые, только в креме для лица нет пенообразователей

Знаток
9лет

если вам нравится результат, то почему бы и нет?
Хуже не будет, лицо явно более деликатная область чем волосы, которые уже мертвые по большому счету. Если вы им лицо не боитесь мазать, то уж волосам-то что будет?
единственная опасность - будут выглядеть грязными, но это уж вы сами можете оценить

Профи
6лет

Я вот помню, год назад намазала кремом влажные волосы (после мытья) чисто по приколу, и уложила их феном-щёткой. Волосы у меня волнистые, пушатся, и я решила такой вот эксперимент с кремом для рук провести. И что же? Результат был отличный! И укладка держалась долго, и не пушились, даже при повышенной влажности, и пахло приятно, прям как духи. (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Единственное, что его много не надо: а то будут как грязные. (⇀‸↼‶)

Потом перестала пользоваться, но тем не менее, волосы даже более увлажнённые стали после такого "курса" кремового.

Источник: жизненный опыт
Профи
14лет

вы ж руки увлажняете, волосы тоже этого тербуют, в некоторых случаях крем намного лучше бальзамов

8лет

Мажу ароматным кремом небольшое количество. Мои сухие волосы этому только рады))