Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мозилла сама меняет домашнюю страницу? как от этого избавиться, а то задолбало уже!

Жовто-синi кращi за усiх! Мудрец (17041), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Chump Искусственный Интеллект (270849) 13 лет назад
Для мозиллы- инструменты-дополнения- РАСШИРЕНИЯ-(затем отключаем, а лучьше удаляем гадость имя которой начинается с Life....)

В папке (%юзерпрофиль%\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\наборсимволов. default\) там prefs.js. Так вот в нем есть строка user_pref("browser.startup.homepage", ) сотри оттуда все лишнее, например, нужно чтобы домашняя была Google.com. Добавь туда просто слово "google" в кавычках (вот так user_pref("browser.startup.homepage", "Google") и все.

Если в папке с Вашей учетной записью Вы не видите папки Application Data, Вам необходимо включить отображение скрытых файлов в Windows. Для этого в любой папке или Проводнике Windows зайдите в меню Сервис - Свойства папки - Вид - Скрытые файлы и папки и поставьте галочку на строке «Показывать скрытые файлы и папки» , а также снимите галочку в пункте «Скрывать защищенные системные файлы (рекомендуется)».
Жовто-синi кращi за усiх!Мудрец (17041) 13 лет назад
а если гадости с life нет?
Остальные ответы
Нюся Мудрец (18138) 13 лет назад
убери функцию автомотического обнавления
Жовто-синi кращi за усiх!Мудрец (17041) 13 лет назад
как?
Нюся Мудрец (18138) если у вас виндоуз 7 то внизу с права на панели есть флажок нажимаете на него открывается страница с лева в столбике находите панель управления домашняя страница нажимаете откроется страница настройка параметров компа ищем центр обновления виндоуз слева столбик настройки параметров там по середини строка в ней ищем искать обнавления но решение принемается мной нажимаем ок всё
Patrician. Мудрец (10281) 13 лет назад
Это происходит в результате обновлений браузера. Можно попробовать отказавшись от обновлений.
A//x Просветленный (38033) 13 лет назад
Это не мазила меняет. .
Это тулбар какой нить или вирус. .
Если вы ставите другую а он опять меняет. .
или автообновление как сказали..
Владимир Сальников Знаток (372) 7 лет назад
Попробуйте очистить ПК программой CCleaner.
У меня FireFox, с установленной в настройках домашней страницей Яндекса, загружал страницу "Входящие - Почта Mail.Ru ". После очистки - загрузился "Яндекс", т. е. правильная домашняя страница.
Людмила Симанкина Знаток (287) 7 лет назад
я хочу чтобы на менялся цвет мозилы темную на светлую
Валера Левин Ученик (103) 7 лет назад
Просто почистил комп Доктором Веб
Похожие вопросы