Крайсвета
Профи
(607)
12 лет назад
Отвечаю Вам как военный повар ...если Вы служили !? знаете что это такое .
Картофель и консервируют, и замораживают .
Вас интересует процесс! ?
- Консервируют как патиссоны
- Заливку делают из сахара и соли 1:1 на трехлитровую банку и крутым кипятком заливают трижды. Стерилизация банок не нужна.
Замораживают картофель в глубокой заморозке так :
- Предварительно подержите его 3-5 минут в крутом кипятке ,
- Обсушите и по емкостям или по пакетам .
Не вижу сложностей в данной заготовке?
Есть еще рецепты ...если есть необходимость пишите в личку -отвечу .
Лорик
Высший разум
(328617)
12 лет назад
Да, и в правду не задумывалась, что картоху можно в банки закрыть - можно попробовать просто сырую картошку закатать в банки с водой, если не взорвется - то будет то, что вы описали!!!
Чушь!!! В Армии (в некоторые южные страны) нашим войскам поставлялась такая продукция! Обычные 3-х л. банки с уже очищенной сырой картошкой внутри, залитой прозрачной жидкостью (на вкус - обычный сырой кртофель). Так же была консервированная картошка и в жестяных банках. Но вот пока никто ТУТ не ответил, как её консервируют? Т.е. РЕЦЕПТ!