Можно перевозить холодильник лежа?
Работал в службе доставки крупной московской сетевой компании. Так вот все холодильники, стиралки, газ.плиты возили лежа (вдруг навернется в кузове). Клиенту говорили часа 3 не включать. Это основное условие, потом все ОК.
я на 11-ой перевози несколько раз только потом надо ему отстоятся 2-3 часа прежде чем его включать
Леночка, холодильник перевозить лучше сидя.
А вообще-то Вы мне случай из жизни нпомнили. Прихожу на работу (лет 15 назад) друг спашивает - нет у тебя нового капота на ВАЗ 2106. Я ему, естественно, чего, въехал куда? - Нет, поясняет, матери холодильник вез на крыше, тормознул резко, ходильник упал, дыру в капоте пробил. Нормально. Так еще человек 5-6 заходили, диалог с каждым повторялся. Заходит очередной. Сразу вопрос про капот. Естествнно, ответный вопрос про аварию. Но тут Сереге надоело все объяснять и он ответ сократил до "Да холодильник на капот упал" Минута молчания и гениальый вопрос от вошедшего "А НА ФИГА ТЫ МАШИНУ ПОД ОКНО ПОСТАВИЛ? "
karina Профи (561) 5 минут назад Пожаловаться
Можно,только перед включением часов 8 пусть постоит.
источник: Личный опыт
подтверждаю
Мы 2 часа назад перевозили. На тот бок его ложить надо, на котором дверца открываться не будет.