с дверьми проблемы. может это даже и не нарушение геометрии кузова, я не знаю
Дополнен 18 лет назад
я не знаю что с машиной. все в порядке вроде, сделан кап ремонт, но вот только двери плохо закрываются. ваз 21093, 93 г.в. хотят за него 50 т.р. выглядит авто хорошо, ездит отлично! что делать?
Хуже всего - снижение пассивной безопасности авто. Потом снижение управляемости в критической ситуации. И наконец повышенный износ узлов и механизмов, покрышек и подвески в первую очередь.
Если свой - немедленно продавать. Если предлагают - в сад. Если предлагают архидёшево - купить и тут же дешёво продать, на дельту погудеть ;-)
это опасно непредсказуемым поведением на дороге, особенно на высокой скорости....а еще это ужас для ремонтника, сдерут втридорога за развал-схождение, а толку все равно не будет... а еще это опасно для барабанных перепонок - в кривом кузове, где двери нормально не закрываются, хлопать ими придется посильнее...
Это не правильное расположение и углы постановки колёс, если я правильно Вас понял. Это грозит перерасходом топлива, резины, повышенным износом трансмиссии и двигателя и главное безопасность - нарушаются расчётные углы колес, особенно в поворотах, что может привести к потере управляемости автомобилем!
Если нарушена геометрия кузова, то авто побывал в аврии или был сильный удар. Такое авто эксплуатировать очень дорого да еще и опасно. Опасно тем что непредсказуемая, управляемость у этого авто! Особенно опасно в плохих дорожных условиях!
Если нарушена геометрия то, (будет тянуть руль в сторону и неравномерно изнашиватся резина) . Машина будет вести себя неустойчево на скорости и при торможении. Ну и какая езда если в пути не можешь расслабиться а держишь руль с постоянной нагрузкой