Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нарушение геометрии кузова. Это очент плохо? Чем это опасно?

Наталья Фольмер Гуру (3529), закрыт 18 лет назад
Дополнен 18 лет назад
с дверьми проблемы. может это даже и не нарушение геометрии кузова, я не знаю
Дополнен 18 лет назад
я не знаю что с машиной. все в порядке вроде, сделан кап ремонт, но вот только двери плохо закрываются. ваз 21093, 93 г.в. хотят за него 50 т.р. выглядит авто хорошо, ездит отлично! что делать?
Лучший ответ
м Мастер (1235) 18 лет назад
машина боком будет ездить
Остальные ответы
алик абдуллин Мастер (1145) 18 лет назад
не сделаеш развал-схождение возможны биения при торможении
ЖЕНЯ Гуру (4766) 18 лет назад
это плохо если геометрия нарушена сильно, если не сильно, то отделаешся только быстрым износом деталей подвески и лысой резиной !!!
Елена Мастер (1235) 18 лет назад
Машина может рассыпаться по болтикам и винтикам от вибрации которая постоянно будет иметь место при езде
Clown Kr@sty Мастер (1690) 18 лет назад
Чем плохо? вааще любое нарушение - это не есть "гуд" =) во первых это некрасиво, и я думаю машину может заносить немного, а так же это очень опасно..
ЁЖ Мыслитель (7657) 18 лет назад
Хреново! нужно править и тянуть, ремонт дорого обойдется. А! ещё хуже останутся последствия если была сильная деформация.
Spark Мастер (1059) 18 лет назад
Хуже всего - снижение пассивной безопасности авто.
Потом снижение управляемости в критической ситуации.
И наконец повышенный износ узлов и механизмов, покрышек и подвески в первую очередь.

Если свой - немедленно продавать.
Если предлагают - в сад.
Если предлагают архидёшево - купить и тут же дешёво продать, на дельту погудеть ;-)
Пиктор Мастер (1159) 18 лет назад
..хм...есть возможность всю жизнь работать на резину....
ЛёшеГ Мыслитель (5786) 18 лет назад
это опасно непредсказуемым поведением на дороге, особенно на высокой скорости....а еще это ужас для ремонтника, сдерут втридорога за развал-схождение, а толку все равно не будет... а еще это опасно для барабанных перепонок - в кривом кузове, где двери нормально не закрываются, хлопать ими придется посильнее...
Пользователь удален Профи (852) 18 лет назад
Резину хавать будет жестоко
Александр Мыслитель (5557) 18 лет назад
Иванов Николай , совершенно прав ))
прислушайся
надежда кузьменко Знаток (379) 18 лет назад
ТО же самое ,что с переломаной ногой бегать стометровку на время.
Ондрюша Гуру (4763) 18 лет назад
Это не правильное расположение и углы постановки колёс, если я правильно Вас понял. Это грозит перерасходом топлива, резины, повышенным износом трансмиссии и двигателя и главное безопасность - нарушаются расчётные углы колес, особенно в поворотах, что может привести к потере управляемости автомобилем!
ProtektoR Мудрец (11772) 18 лет назад
геометрия любит точноность, а если она отсудствует, это хуже чем плохо.
меняй коньки на санки
Александр Хилюта Знаток (287) 18 лет назад
Снижение пассивной безопасности, пойдут стойки, ляжет резина, а главное и ты после наших ответов будешь думать об этом, а мысли материальны :)
Sanya Ученик (232) 18 лет назад
Если нарушена геометрия кузова, то авто побывал в аврии или был сильный удар. Такое авто эксплуатировать очень дорого да еще и опасно. Опасно тем что непредсказуемая, управляемость у этого авто! Особенно опасно в плохих дорожных условиях!
Пользователь удален Ученик (138) 18 лет назад
Если нарушена геометрия то, (будет тянуть руль в сторону и неравномерно изнашиватся резина) . Машина будет вести себя неустойчево на скорости и при торможении. Ну и какая езда если в пути не можешь расслабиться а держишь руль с постоянной нагрузкой
Источник: Мусатов Макс
Пользователь удален Профи (633) 18 лет назад
Проблемы с дверьми? Так расскажи подробней какие проблемы?
А то настращают тут....
Похожие вопросы