Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу понять. Чем отличается Пян-се, от мантов?

Scorpion 33 Ученик (59), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Secret Искусственный Интеллект (899276) 13 лет назад
В состав пянсе входит капуста, мясной фарш, лук, чеснок и чёрный перец. А в мантах капусты нет

Желаю, что бы этот вопрос был самым сложным в твоей жизни...
Остальные ответы
Юля Шубина Ученик (214) 13 лет назад
а вы возьмите пельмень в ипотеку и всё прояснится)))
Виолетта Ученик (193) 13 лет назад
Пянсе готовят не понятно где и не понятно кто, а манты мамуля, с любовью
Дарина-чудоподарок Просветленный (37362) 13 лет назад
почти ничем.. .
капусту и в манты кладут....
Алешкина Гуру (2827) 13 лет назад
пян-се настоящие готовят из дрожжевого теста
Алла Клондайк Гуру (2716) 13 лет назад
Пянсе - это китайский пирожок сделаный из дрожжевого теста с чуть острой начинкой из мясного фарша и капусты сделаные на пару.
Эти пирожи у нас очень популярны. Они довольно интересные на вкус, необычные!
Очень вкусно кушать горячими. Когда остывают можно разогреть в микроволновке, при этом взбрызнув их водой.
Манты – одно из традиционных мясных блюд в Центральной Азии. Готовят манты в специальной кастрюле – мантоварке. Фарш в настоящих мантах обязательно резанный, а не перекрученный через мясорубку, если Вы думаете что особой разницы нет, то вы заблуждаетесь, попробуйте хотя бы раз манты с резанного мяса, и вы уже никогда не захотите манты с мяса перекрученного в мясорубке.

Для фарша: 1. 500 грамм мяса (желательно взять жирную баранину, но можно обойтись и свининой) . 2. Грамм 50 курдючного сала. 3. 500-600 грамм лука. 4. Соль, красный и черный молотый перец и щепотка зиры.

Похожие вопросы