Алла Клондайк
Гуру
(2716)
13 лет назад
Пянсе - это китайский пирожок сделаный из дрожжевого теста с чуть острой начинкой из мясного фарша и капусты сделаные на пару.
Эти пирожи у нас очень популярны. Они довольно интересные на вкус, необычные!
Очень вкусно кушать горячими. Когда остывают можно разогреть в микроволновке, при этом взбрызнув их водой.
Манты – одно из традиционных мясных блюд в Центральной Азии. Готовят манты в специальной кастрюле – мантоварке. Фарш в настоящих мантах обязательно резанный, а не перекрученный через мясорубку, если Вы думаете что особой разницы нет, то вы заблуждаетесь, попробуйте хотя бы раз манты с резанного мяса, и вы уже никогда не захотите манты с мяса перекрученного в мясорубке.
Для фарша: 1. 500 грамм мяса (желательно взять жирную баранину, но можно обойтись и свининой) . 2. Грамм 50 курдючного сала. 3. 500-600 грамм лука. 4. Соль, красный и черный молотый перец и щепотка зиры.