Top.Mail.Ru
Ответы

Почему тормозит видео при просмотре на телефоне?

Телефон nokia c5-03.Когда идёт съёмка не тормозит, но когда я воспроизвожу то что я снял,через каждые пару секунд видео останавливается(звук идёт) и смазывается, дальше следует нормально на пару секунд и опять повторяется такая фигня.Может у кого была такая проблема?Приложения не запущенны дополнительные.Сначало думал что оперативки мало, но должно хватать.Фуух...вроде всё

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

У меня аналогичная хрень, Скачал прошивку самую новую-телефон летать стал а видео как прмтормаживало так и притормаживает. Если разобрался в чем беда напиши мне на мыло

Профи
8лет

Это все исправляется, в принципе, для андроида это нормально. Подробно, где что посмотреть и что можно сделать, можете тут посмотреть http://mediastrazh.ru/2016/09/25/phone-or-tablet-slows-video-and-game/

Искусственный Интеллект
14лет

А звонит телефоном не пробовал. Он в принципе для этого и предназначен

Просветленный
14лет

Для начала удали лишние файлы из памяти тел и флэш. Они сильно тормозят поцессор. Лишние в смысле кучи ненужных СМС, хвосты ранее установленных программ, ненужное видео.... Перезагрузи тел для очистки оперативы. Если не помогло - Попробуй перепрошить.
P.S. Если MADE IN CHINA это в порядке вещей. И не лечится....

Ученик
14лет

а может он вирусов нахватал. у меня телефон глючил, я решила его просканировать через шнур и комп. так у меня и комп. завис. ВОЗМОЖНО В НЕМ ВИРУС.