Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли мне сдать экзамены в вуз который я поступаю,если я сдавала егэ?

Дело в том,что сдавала егэ по биологии и по русскому и там и там не хватает по 2 балла до проходного балла, разрешат ли мне сдавать экзамены при вузе или будут смотреть на егэ,что я не сдала.(не прошла)
Учусь в колледже, хочу учиться не по специальности в Вузе.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Лучше узнать эту информацию непосредственно в ВУЗе. Некоторые ВУЗы проводят внутренние экзамены и ЕГЭ результаты принимают. У нас организовано так, что ты сам выбираешь какие баллы засчитывать ЕГЭ или экзамен внутренний.

Просветленный
14лет

если вы выпускник этого года, вы поступаете только по ЕГЭ, если вы закончили обучение до 1 января 2009 года - сдаете внутренние вступительные экзамены в ВУЗе. Если вы ушли в колледж после 11 класса - вы можете поступать по аттестату, сдав вступительные экзамены в ВУЗе. и не понятно, как у вас не хватило 2 балла до проходного? Проходной балл будет известен после того, как закончится прием документов вВУЗ, или вы до минимального порога не добрали до тройки? Если у вас двойка, то вы ужи никуда не сможете поступить в этом году.

Ученик
14лет

вроде нет. по крайней мере на сайте того ВУЗа, который выбрала я, было написано, что вступительные испытания проводятся на случай, если по какой-либо причине выпусник не выбрал данный предмет на ЕГЭ и, соотвественно, не сдал, т.. к. не выбрал, поэтому может сдать при ВУЗе тест/письменную работу. а если не хватило баллов на ЕГЭ, то уже всё.(((
ну, а ты попытайся узнать как-нибудь. через сайт ВУЗа или позвони в приемную комиссию.. .