Можно ли мне сдать экзамены в вуз который я поступаю,если я сдавала егэ?
Дело в том,что сдавала егэ по биологии и по русскому и там и там не хватает по 2 балла до проходного балла, разрешат ли мне сдавать экзамены при вузе или будут смотреть на егэ,что я не сдала.(не прошла)
Учусь в колледже, хочу учиться не по специальности в Вузе.
Лучше узнать эту информацию непосредственно в ВУЗе. Некоторые ВУЗы проводят внутренние экзамены и ЕГЭ результаты принимают. У нас организовано так, что ты сам выбираешь какие баллы засчитывать ЕГЭ или экзамен внутренний.
если вы выпускник этого года, вы поступаете только по ЕГЭ, если вы закончили обучение до 1 января 2009 года - сдаете внутренние вступительные экзамены в ВУЗе. Если вы ушли в колледж после 11 класса - вы можете поступать по аттестату, сдав вступительные экзамены в ВУЗе. и не понятно, как у вас не хватило 2 балла до проходного? Проходной балл будет известен после того, как закончится прием документов вВУЗ, или вы до минимального порога не добрали до тройки? Если у вас двойка, то вы ужи никуда не сможете поступить в этом году.
вроде нет. по крайней мере на сайте того ВУЗа, который выбрала я, было написано, что вступительные испытания проводятся на случай, если по какой-либо причине выпусник не выбрал данный предмет на ЕГЭ и, соотвественно, не сдал, т.. к. не выбрал, поэтому может сдать при ВУЗе тест/письменную работу. а если не хватило баллов на ЕГЭ, то уже всё.(((
ну, а ты попытайся узнать как-нибудь. через сайт ВУЗа или позвони в приемную комиссию.. .