Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Как вкуснее всего приготовить навагу?

Yelena Профи (708), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ириша_Ч Оракул (56472) 14 лет назад
Я бы положила на сковороду и залила смесью сметаны, майонеза и сырого яйца. И в духовку. Или еще так:
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ (МОЯ)
Вариантов множество, у каждой хозяйки - свой, или даже несколько. Я после многократных экспериментов остановилась на следующем. Рыбу панирую и обжариваю. Немножко остынет - отбираю крупные кости, остатки плавников. Параллельно пассерую лук, затем морковь, натертую на крупной терке. Рыбу, сложенную в форму, пересыпаю смесью лука и моркови, уже почти готовых. В отдельной миске смешиваю заливку: кетчуп или томатная паста, водичка, соль, сахар (обязательно), перец молотый, имбирь молотый (если есть), можно приправу для рыбы, уксус (яблочный), и в последнее время стала добавлять 1-2 столовые ложки майонеза (нежнее получается). Заливаю это все в рыбу с овощами и ненадолго ставлю в духовку, минут на 15. А можно и на плите на слабом огне чтоб слегка покипело под крышкой.
Остальные ответы
Ольга Сергеева Мыслитель (6459) 14 лет назад
Вот рецептик из нее ;150 грыбного филе
5 г петрушки
5 г лука репчатого
200 г шпината свежего
6 г сыра
10 г масла сливочного
100 г соуса
перца
Свежий шпинат припустить, отжать от лишней влаги, нарезать, прогреть на масле и заправить солью и перцем. Припустить филе рыбы в рыбном бульоне с добавлением петрушки и лука. Приготовить молочный соус средней густоты и прибавить в него бульон, полученный в результате припускания рыбы, нагреть до кипения и процедить.Заправленный шпинат положить на блюдо, поверх него—припущенное филе, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Рецепт не очень простой, зато очень вкусный и легкий! И рыбка не сухая получается!

Или вот так с маринадом:
Рыбу отварить в чуть подсоленной воде 5 мин, остывшую отделить от костей.
Лук обжарить не жалей масла, отдельно морковь, все смешать потушить еще посалить добавить 1 стол ложку сахара, томатную пасту.
В кастрюлю укладывать слои обжарку, рыба……. Потушить 10 мин и оставить до охлаждения через пару часов пальчики оближешь.

Похожие вопросы