Можно не спать перед экзаменом?
завтра экзамен, билеты плохо выучены, можно вообще не спать перед экзаменом или лучше на часик прилечь?
Совсем не спать я вам не советую - на экзамене будет так херово, что о заданиях вы будете думать в последнюю очередь... лучше уж часик-два поспать, чем совсем не ложиться
Совсем не спать перед экзаменом, а так же прилёчь только на часок - нельзя. Лучше не на часик прилечь, а нормально вовремя лечь спать.
Если вы будете всю ночь учить эти самые билеты, я вам гарантирую, когда завтра Вам нужно будет отвечать вы не вспомните не один из них. Потому что организм будет истощён, в голове каша, смертельно спать захочется и т. д Вы будете в думать тогда вовсе не об экзаменах.
Когда я сдавал таких примеров было полно. Никто не учил толком ничего до экзаменов, а потом надеялись доучить билеты за одну ночь. И что же вышло? Не сдали ничего, сидели как тюфяки заспанные. У некоторых на 3 сдать кое как вышло, остальные пересдавали.
Но поскольку у Вас как вы сами написали билеты выучены плохо, то даже если вы выспитесь вы лучше всё равно не ответите.
Поэтому советую сделать так :
Прямо сейчас вы ложитесь спать. Сейчас 23:05 (по московскому времени) , вы ставите будильник на 5:30 утра.
Не раньше. У вас получается вполне нормальный сон. Чтобы нормально себя чувствовать, сосредоточиться и не спать на экзамене, этого вполне достаточно.
В 5:30 вы встаёте. Умываетесь, завтракаете обязательно.
Лучший завтрак сейчас это кофе и немного шоколада. Перед этим можно съесть рыбу жареную (если есть) .
И уже потом, когда умоетесь, позавтракаете - идёте доучивать билеты. Это сейчас пожалуй единственный выход.
Спать часок или несколько - не вариант, увы. Так только хуже себе сделаете.
Ну если уж совсем не уверены что сможете выучить, ну встаньте в 5 утра тогда.
Всё лучше чем вообще не спать или спать пару часов. Тогда хоть будут реальные шансы нормально сдать.
Если делать так как вы сейчас хотите, эти шансы у вас будут равны практически нулю.
Лучше выспаться перед экзаменом =))