++
Мудрец
(16377)
13 лет назад
я тоже на следующий завела другого, и соседка так же делает, это единственный способ не грустить бесконечно, изводя себя ...и мой кот прожил прекрасную кошачью жизнь... 100% полноценную, везде отвоёвывал себе территории, мы с ним много переезжали, и в отпуск он ездил, тоже территорию для себя отвоёвывал.... не надо ничего ждать и страдать.. заводите нового зверя. а о прежнем остаются только самые лучшие воспоминания и благодарность, за то, что он был.
Алекс
Знаток
(481)
13 лет назад
бред-не верьте приметам... это просто случайность со вторым котом... а на будущее-закрывайте окна и не позволяйте выходить на балкон
DOKTOPWA
Мудрец
(19836)
13 лет назад
Соболезную! Скажу честно, все кошки умирают! И люди тоже все умирают!! ! А все эти приметы - полный бред! Я через месяц после смерти двух кошек новую взяла.. . Было это три года назад. И всё нормально, тьфу-тьфу.
Елка
Искусственный Интеллект
(125570)
13 лет назад
не заводите больше кошек.
Вы не созрели еще до ответственности за живое существо. Взять МЕСЯЧНОГО!! ! да еще и окна не обезопасить.. .
Вы и к ребенку так-же отнесетесь... Первый помер (х/з от чего) , второй с окна выпал.... мистика однако...
Ольга
Гуру
(3972)
13 лет назад
очень вам сочувствую... (
не верьте приметам.. . верьте себе.. . и желанию иметь верного пушистого друга.. .
будьте аккуратнее, поставьте сетку на окно, так будет спокойно вам и безопасно котенку.. .
удачи вам и вашему новому питомцу!)
iri_na_k
Мудрец
(16991)
13 лет назад
Я Вам сочувствую.. . Наша киска ушла из жизни 19 мая. Прожила с нами 16 с половиной лет.. . Очень больно.. . Но о примете- я бы в нее не верила.
Вначале у нас жил Маркиз. 4 года в общежитии, а когда мы получили квартиру, он долго привыкал к ней, но, по- видимому, что-то его не устроило. . Он ушел в январскую ночь и не вернулся.... Белку мы принесли, уступив настойчивым просьбам сына, месячным котенком через 3 недели после пропажи кота. Как видите, прожила она с нами очень долго...
Svetlana Pultarackiene
Мудрец
(13673)
13 лет назад
у нас было 5 щенков 3х купили те хозяева у которых в течении месяца умирли собаки. а после еще звонили 2 и у них тоже собаки умерли. думаю берите котёнка займитесь его воспитанием любите его. и боль постепенно пройдет
Ирина Скуратович
Мыслитель
(7607)
13 лет назад
Я вообще слышала вариант этой "приметы" , что если животное умерло от инфекционной болезни, то не выдержав год есть риск, что новое животное заразится. но ни один врач мне этого не подтвердил.
А сетка на окнах точно помогает против летучих кошек. Пробуйте, просто будте немножко осторожнее)
Ольга Сушкова
Мастер
(1324)
13 лет назад
Глупости всё это! Примету вы себе сейчас придумываете, чтобы было чем оправдать собственную безответственность. Если вы действительно захотите, то сделаете всё, чтобы кошка жила у вас долго и счастлива, а если это вызывает у вас сложности, то лучше не заводите больше никого.
На фотографиях котик, который умер 2 дня назад