Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Примета: все кошки умирают, если заводить кошку минимум через год до смерти старой? У меня умер котик 2 дня назад

vanilla deer Мастер (1126), закрыт 13 лет назад
Со мной была кошечка всю жизнь - Кетя. Год назад она умерла - 23 мая. Спустя четыре месяца - 18 сентября мы взяли месячного котенка. 5 июня этого года он умер. Он упал из окна 11 этажа, насмерть. Он был любопытным. Он любил свободу. Рвался в окно всегда. Не знаю, связана ли его смерть с этим.. Естественно, настрадались в обоих случаях. Это страшно - терять родного тебе пушистого братика\маму. Мы планируем завести котенка еще раз, правда не сейчас, попозже, когда оправимся. Но.. меня мучает вопрос: это не связано с приметой, что можно брать нового кота только через год и более? Я просто боюсь за нового котенка. Вдруг, с ним случится тоже самое, а то и похуже? Поделитесь пожалуйста!
На фотографиях котик, который умер 2 дня назад
Дополнен 13 лет назад
Сетка была, дамы и господа! Вы даже не знали об этом, а уже наехали! Так у кого теперь ума палата?
Лучший ответ
++ Мудрец (16377) 13 лет назад
я тоже на следующий завела другого, и соседка так же делает, это единственный способ не грустить бесконечно, изводя себя ...и мой кот прожил прекрасную кошачью жизнь... 100% полноценную, везде отвоёвывал себе территории, мы с ним много переезжали, и в отпуск он ездил, тоже территорию для себя отвоёвывал.... не надо ничего ждать и страдать.. заводите нового зверя. а о прежнем остаются только самые лучшие воспоминания и благодарность, за то, что он был.
Остальные ответы
Алекс Знаток (481) 13 лет назад
бред-не верьте приметам... это просто случайность со вторым котом... а на будущее-закрывайте окна и не позволяйте выходить на балкон
Сергей Веригов Ученик (176) 13 лет назад
у меня кошка умерла на пасху. спустя месяц купила перса. тьфу тьфу тьфу пока все хорошо
гала гриншпун Гуру (3860) 13 лет назад
это связанно с тем, что решотки на окна ставить надо!
гала гриншпунГуру (3860) 13 лет назад
а так без решот ок примета будет действовать!!!!
vanilla deerМастер (1126) 13 лет назад
ДА ВЫ ЧТО! СПАСИБО, Я НЕ ЗНАЛА! у нас были сетки на окнах. Если не знаете - то стоило бы молчать.
гала гриншпун Гуру (3860) как же бедняга просочился через решотку!?
у нас была сетка, а он ее прогрыз.
DOKTOPWA Мудрец (19836) 13 лет назад
Соболезную! Скажу честно, все кошки умирают! И люди тоже все умирают!! ! А все эти приметы - полный бред! Я через месяц после смерти двух кошек новую взяла.. . Было это три года назад. И всё нормально, тьфу-тьфу.
Рыба без трусовПросветленный (35277) 13 лет назад
Это будет ЛО!!!
DOKTOPWA Мудрец (19836) ??? не поняла комментария
Да ставили мы сетку, я не понимаю, вы все самые умные тут что ли собрались?!
татьяна джонатан Оракул (82131) 13 лет назад
На окна сетку поставьте. Без сетки ещё не одного похороните.
Елка Искусственный Интеллект (125570) 13 лет назад
не заводите больше кошек.
Вы не созрели еще до ответственности за живое существо. Взять МЕСЯЧНОГО!! ! да еще и окна не обезопасить.. .
Вы и к ребенку так-же отнесетесь... Первый помер (х/з от чего) , второй с окна выпал.... мистика однако...
Безымянный Мыслитель (6610) 13 лет назад
Это связано не с приметой, а с отсутствием сетки на окнах.
Сетка была. Раз не знаете - то лучше держать рот на замке и не хвастаться глубиной своего ума
Ольга Гуру (3972) 13 лет назад
очень вам сочувствую... (
не верьте приметам.. . верьте себе.. . и желанию иметь верного пушистого друга.. .
будьте аккуратнее, поставьте сетку на окно, так будет спокойно вам и безопасно котенку.. .
удачи вам и вашему новому питомцу!)
iri_na_k Мудрец (16991) 13 лет назад
Я Вам сочувствую.. . Наша киска ушла из жизни 19 мая. Прожила с нами 16 с половиной лет.. . Очень больно.. . Но о примете- я бы в нее не верила.
Вначале у нас жил Маркиз. 4 года в общежитии, а когда мы получили квартиру, он долго привыкал к ней, но, по- видимому, что-то его не устроило. . Он ушел в январскую ночь и не вернулся.... Белку мы принесли, уступив настойчивым просьбам сына, месячным котенком через 3 недели после пропажи кота. Как видите, прожила она с нами очень долго...
Юлия Бодрова Мудрец (11623) 13 лет назад
когда умер наш кот, мы в тот же день взяли другого, 7 лет живет уже.
Svetlana Pultarackiene Мудрец (13673) 13 лет назад
у нас было 5 щенков 3х купили те хозяева у которых в течении месяца умирли собаки. а после еще звонили 2 и у них тоже собаки умерли. думаю берите котёнка займитесь его воспитанием любите его. и боль постепенно пройдет
Ирина Скуратович Мыслитель (7607) 13 лет назад
Я вообще слышала вариант этой "приметы" , что если животное умерло от инфекционной болезни, то не выдержав год есть риск, что новое животное заразится. но ни один врач мне этого не подтвердил.
А сетка на окнах точно помогает против летучих кошек. Пробуйте, просто будте немножко осторожнее)
amrita86 Оракул (76756) 13 лет назад
лучше поставить специальную сетку - антикошка, ее не продерешь. а в приметы я не верю. вряд ли душа Вашей умершей кошки против маленького
Ольга Сушкова Мастер (1324) 13 лет назад
Глупости всё это! Примету вы себе сейчас придумываете, чтобы было чем оправдать собственную безответственность. Если вы действительно захотите, то сделаете всё, чтобы кошка жила у вас долго и счастлива, а если это вызывает у вас сложности, то лучше не заводите больше никого.
Похожие вопросы