Помогите, как сделать что-бы девушка скорей привыкла к парню?
Уважаемые нужно срочно совет, помогите пожайлуста . Встречаюсь каждый день с девушкой уже две недели, а не как не может девушка ко мне привыкнуть, как-то ей все равно на меня что я есть что меня нету, ведет себя не уверенна, по её словам не может она ко мне не как привыкнуть, помогите как мне быть, что мне сделать что-бы не было такой проблемы как построить что-бы она привыкла наконец-то ко мне?
P.s комплиментами, подарками, походами куда-то (кино,кафе) пробывал, ходили но все-же не получаеться ситуация не меняеться. Я понимаю что надо время но как-то ждать не могу, очень она мне нравиться.
Очень еще большая просьба отвечать по существу, желательно открыто, и без ответов ( забудь, найди другую, сердцу не прикажешь, убейся и тд)
спасибо заранее за помощь.
_____________________________________________________________________________________________________А ты спроси: спасибо, тоже думал что использует, но потом переубедился почему-то, тк вижу душа лежит у нее ко мне но почему-то не может что-то ей мешает а что понять не могу и она не говорит.
Helena Stefanovich: Почему, можно подробней?
Просьба про использует не писать, обьясняю: ей не по себе было принимать все подарки, она просила их не делать, я её еле уговорил пойти в кино тк ей было не привычно идти за мой счет. и на следующий день она постоянно пытается вернуть деньги тк ей не по себе это все принимать за чужой счет что-то. Разумееться я не принимаю от нее денег, а постоянно как-то все принимаю в шутку и говорю "лучше на телефон пойди себе их положи" думаю про использует тут вариант неуместен.
Одна из двух: о койке даже в голове не было у меня и мысли такой, не к этому тема создана.
вопрос создан, что-бы получить советы из жизни, как сделать что-бы она чувствовала себя со мной уверенней и считала более близким человеком своим?
Чтобы изменить ситуацию уже идущую не под вашим контролем, нужно сделать следующее:
1. Женщина не любит навязчивых
2. Женщина подчинится хозяину (Не в смысле хозяйственного) Который сможет быть сильным.
3. Женщина простит любую глупость если глупость была искренней.
Действуйте, станьте принцем Наварским. Станте королем франции. Не по статусу а по духу. Тогда девушка будет вашей.
Денис, если чувствуешь-возможно ей что то мешает, вероятно ее обижал кто то мужского пола и она теперь осторожничает, в отношениях нет такого понятия привыкнуть, либо есть симпатия -либо нет. Если ты чувствуешь, что есть симпатия, но она пока холодна, наберись терпения, будь искренним и нежным и все будет .
Выход это нестандартная стрессовая ситуация. Неприятности сближают
Время Тебе Поможет, Сделай что нибудь необычное для Неё, Не Материальное, Что б Её Пробрало и Она Надолго Это Запомнила! Включи Фантазию!
Девушка же не собачка, чтобы приучать ее к себе. И что значит твое "не могу ждать"? Две недели знаешь и ждать уже не можешь? Сбегай в туалет. Она тебе не нравится, просто хочется затащить в кровать. Вот и все. Если бы очень нравилась, то не было бы этого вопроса в твоей голове. В кафе сводил, подарочек подарил и- в койку? Хорошая значит девушка попалась. Правильная. Или оставь ее, или цени.