Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как смыть рыжий цвет волос и вернуть себе натуральный пепельно-русый цвет?

Еленка Кривошей Ученик (107), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
ну вот у меня на фото.. . эт я " блондексом" обесцвечивалась пару раз, а потом светло-русым... краской.. . а вот если профессиональной милирование сделать пару тройку раз.. . они каким цветом вообще получатся?
Дополнен 13 лет назад
да нет, рыжий после не вернётся. т. к. корни всё равно отрастать будут
Лучший ответ
Ivan Shatkov Ученик (114) 13 лет назад
Здравствуйте!! !
Сейчас есть красители без аммиака которые хорошо дают оттенок не портя волосы. (ВНИМАНИЕ!! ! Если "краситель без аммиака" осветляет более чем на 1 тон, это краситель с заменителем аммиака и портит структуру волос. Марки производителя называть не буду, при условии, что мастер грамотный, знает технологию и умеет работать с материалом, цена и марка красителя принципиального значения не имеет.
Так вот можно нейтрализовать ваш рыжий или другой нежелательный оттенок не портя волосы. И по большому счету это элементарно. Тем более что полу перманентные красители, как правило, не дают четкой линии отрастания волос.

В итоге должно получиться так:

Первое окрашивание:

У вас получиться нейтральный (натуральный) оттенок, максимально приближенный к вашему натуральному уровню тона то есть, темнота или светлота цвета, кому как больше нравиться (блондин, шатен, светлый шатен и т. д.) .
Второе окрашивание (через 3-4 недели) :
Выравнивается сам оттенок волос (натуральный, пепельный, шоколадный и т. д. )
Далее уже по желанию, и не нужно отращивать бесконечно долго свои волосы, выглядя при этом по меньшей мере, немного, ненормально.
А главное не стоит бояться без аммиачной краски для волос, в связи со слухами что она "держится" 2-3 мытья головы.
Сразу скажем: - Это не так.
При условии соблюдения технологии и использования Маски-Стабилизатора цвета, соответствующей марки (а не бутылки из под него или "шикарного бальзама-кондиционера"), краситель держится немногим меньше стойкого. Кстати! Обладая свойствами накопления, при последующем использовании даже дольше.

Так что обращайтесь к своему мастеру, и я надеюсь вы останетесь довольны результатом.

С Уважением Иван.
Остальные ответы
sedawedf Мыслитель (5869) 13 лет назад
сложно, отращивать, либо в салоне делать смывку, но я не уверена, что получится
константин тихонов Профи (846) 13 лет назад
не красится пару месяцев ))0
Саня Мастер (2074) 13 лет назад
вернуть натуральный это только если подождать пока не отростут заного волосы (но будет не красиво я думаю когда они будут пополам)
Марыся Просветленный (20129) 13 лет назад
уже никак, только отращивать. если будешь красить в серый цвет. он будет смываться через месяц, и будет опять рыжий.
Наталья Профи (652) 13 лет назад
в салоне делают специальным средством смывку....
Похожие вопросы