Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сколько стоит срезать в ванной полотенцесушитель? В Москве.

Сударыня Просветленный (45008), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
лекс лего Профи (524) 13 лет назад
пишет прораб .если есть краны перекрывающие пол. суш. 1500- 2000т. р все.... если нет остановка стояка гор. воды +600р +врезка перемычки 1500+установка кранов+2500.
СударыняПросветленный (45008) 13 лет назад
Стоимость работ сантехник определил 7000уб без всякой разбивки. + 200руб. отдала за материалы(сама покупала).
Остальные ответы
Старик Адриано Гуру (3740) 13 лет назад
срезать его недолго и почти даром, а вот за установку нового надо будет платить и недёшево
Меня интересует хотя бы порядок... Утром придёт рабочий... и сдерёт с меня... ОЙ!!!
Александр Чернюк Знаток (315) 13 лет назад
То, что в Москве срезается в ванной, порою заканчивается в гостевой.
LAMBORGHINIdiaBLO Высший разум (154466) 13 лет назад
пять лет назад рабочие из ЖЭКА.. ( а это могут делать только они, поскольку отключают стояк и воду во всем доме ) с письменного разрешения начальника ЖЭКа полу-официально, т. к. официально сделать это невозможно (спасибо что хоть накарябали какую то квитанцию.. вообще то перенос полотенцесушителей вещь незаконная).. срезали старый и поставили новый за 12 тыс рэ (в эту стоимость вошли: всрезка.. перенос.. приваривание трубы на новое место и замена всех вентелей на нормальные).. сколько сейчас точно не знаю.. но возились они очень долго.. полдня минимум..
Источник: привет)))
VLAD STEPПросветленный (43891) 13 лет назад
Не надо морочить голову. уж простите.Вопрос не о переносе, а о срезке. Т.е. Убрать просто полотенцесушитель , оставив магистральный стояк. Я так понял. Работа будет состоять:
- перекрытие самого стояка и его открытие ( выполняет сантехник обслуживающий дом т.к. он только имеет доступ в подвал)
- срезка самого полотенцесушителя;
- вварка куска трубы напрямую - два шва.
Стоимость перекрытия стояка Вам скажет или сантехник или в ДЭЗе. Как правило от 300 р
Сварочные работы оцениваются за каждый шов в зависимости от диаметра трубы. Примерно 2 х 200 = 400 р
Плюс работы по резке. Кто как берёт. Потом зависит откуда ещё ехать. Лучше искать кто делает поближе - обойдтся дешевле.
Порой ещё некоторые считают сколько время вообще потратит на всё про всё. Вот и смотрите. Больше 1500 р не стоит платить.
LAMBORGHINIdiaBLO Высший разум (154466) хм..отчего же сразу морочить то? за что купила за то и продаю, как говорится..спасибо нашим сантехникам..по-любому обдерут как липку, да еще и сделают кое-как..)) И что значит "не стоит больше платить"..а кто что ж тогда сделает то качественно за меньшее? Вы? тогда мы идем к Вам!! Телефончик черканите плизз.. удачного дня!!
Ну так вот: Сегодня пришёл сантехник( естесственно из ДЕЗа), посмотрел. Работа будет стоить 7тыс.руб. Плюс купила на стройрынке 5(почему пять?) шаровых кранов, какую- то штангу(тяжёлую) и какой-то сгон. Вся ента ерундистика стоит ещё 2тыс.руб. Итого = 9тыс.руб.
А я думала тыщи за две сделают... наииииивная...
LAMBORGHINIdiaBLO Высший разум (154466) ну вот видишь...а мы то всё это еще и через ЖЭК по документам проводили..а сгоны и краны покупали отдельно...а пять - потому что у тебя наверное еще стиралка стоит в ванной..у меня муж (кроме полотенцесушителя) всё сам делал..вообще семь кранов стоит шаровых..
Ром Гуру (2880) 13 лет назад
3000 работа плюс материал
Источник: remmont.ru
На сегодняшний день: 7000-работа и 2000-материалы. Это у нас в Марьино.
Ром Гуру (2880) ну если у местных сантехников - то да, а так работа 3000 р. стоит. Местные сантехники совсем зажирели!!!
Похожие вопросы