Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как из видео можно убрать голос что бы оставались звуки взрыва и т.д какая есть лёгкая программа.хочу озвучить видео

kloverton Ученик (207), закрыт 11 лет назад
какая есть лёгкая программа. хочу озвучить видео... есть например видео на англ но я хочу убрать их голоса и записать туда свой.. но что бы все остальные звуки остались. какая есть прога?
Лучший ответ
дублёр стажёра Оракул (56036) 13 лет назад
Легких под это дело не бывает.

Делал в Adobe Audition 1.0.
Звук - Гоблин.
Окно видео с роликом в ней открываешь и под это видео режешь,
эффектишь и протчее с аудио на дорожках делаешь.
Потом в видео редакторах сводишь видно с своей дорожкой звуковой.
Можно найти видео редактор с такой функцией, чтоб сразу на видео звук накладывался.
Но у них мало дорожек. На звук. И надо постояннно монтировать и писать. Добавлять и писать.
И так пока не получится конец.
Остальные ответы
Inter-resy Мудрец (15201) 13 лет назад
Программы нет, есть эти звуки отдельно (взрывы и т. п. ) в большом количестве, можно скачать и составить свою «звуковую картинку».
шейх Махмуд 412 Мудрец (18021) 13 лет назад
Если звук 5:1 то можно просто речевую дорожку убрать и всё. Ну там кое что подправить.. . А если стерео то тут засада.. . Adobe Audition 3.0 может сделать но качество по сравнению с оригиналом заметно пострадает. Для сведения звука и видео (а так же и для записи звука) советую Vegas Pro 10.0.
WoLife Мыслитель (6168) 13 лет назад
Nero Smart По идее имеет аудиоредактор.
Александр Белобров Мастер (1177) 13 лет назад
Лёгких прогамм нет! Да и полностью голос самому убрать почти невозможно, здесь нужен хороший звукорижесёр
Эдуард Кольцов Мудрец (10503) 13 лет назад
Pinnacle,но она не лёгкая, но лучше не найти...
BOBS Мудрец (15297) 13 лет назад
Дорожку в Windows Movie Maker измени и подгони временем.
Gotte'sschainung D. Просветленный (47792) 13 лет назад
тут Легких под это дело не бывает.
муся(что?! животные тоже сидят за компом!) Ученик (130) 13 лет назад
Windows Movie Maker. Вроде нормально там всё убирается.
11111111111111 22222222222222 Мастер (1106) 13 лет назад
так никто не делает.
берут отдельно нужные звуковые дорожки и их налаживают и монтируют.
Matfey Pronin Ученик (74) 13 лет назад
просто убрать голос можно и в гом медиа плеер
mr.ilsziber Знаток (275) 6 лет назад
Это возможно, хотя не знаю, какими программами.
При попытке посмотреть какой нибудь фильм на смартфоне, после подключения определенного типа наушников замечал, что ГОЛОСА ОТСУТСТВУЮТ, а звуки ходьбы, скрип дверей, звуки машин и т. д. - остались. Такое бывало много раз.
(***)Значит голоса на видео записаны отдельно и их реально отделить в какой нибудь программе, либо же, передавать звук по кабелю в микшер с такими же штекерами в конце, как в случае с первым наушником, а от микшера уже из выхода для звуковой карты ПК, передать звук в компьютер. В любой программе по обработке аудио сделать захват звука.
Остается только:
1. Найти такой кабель.
2. Поэкспериментировать с тандемом "микшер-компьютер" и при удачном эксперименте -
3. Проделать то, что описано выше после (***).
ПыСы. Не звукач, но этот вопрос меня тоже волновал когда-то. Осталось эту теорию проверить на практике.
ПыСы. ПыСы. Спросил бы у звукачей, такое вообще возможно? Ибо спалить компьютер входным напряжением от микшера не охота как-то.
Похожие вопросы