Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наконец-то хоть один честный журналист разоблачил секреты шоу "Прожекторперисхилтон"?

Иван Кубанский Гуру (3048), закрыт 13 лет назад
Российский журналист и радиоведущий Сергей Доренко раскрыл секреты шоу "Прожекторперисхилтон". На своей странице в соцсети С. Доренко заявил, что все шутки ведущих программы на самом деле придуманы сценаристом.

По словам журналиста, ведущие выходящей на "Первом канале" программы Иван Ургант, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков читают текст, составленный сценаристом. Импровизирует только четвертый ведущий - Александр Цекало, утверждает С. Доренко.

В доказательство своих слов журналист сослался на текст сценария передачи, который он выкрал во время съемок. На 15-й минуте передачи можно услышать шутки, которые цитировал разоблачитель.

С. Доренко раскрыл и другой секрет передачи: рисунок, на котором во время шоу он якобы изобразил шляпы с пейсами, на самом деле принадлежит руке И. Урганта.

"Прожекторперисхилтон" - телевизионная информационно-развлекательная программа, премьера которой состоялась на "Первом канале" 17 мая 2008г. Ведущие шоу в юмористической форме обсуждают актуальные темы недели, комментируют газетные статьи и высказывания политиков. Ранее И. Ургант заверял, что ведущие придумывают шутки прямо в кадре, не опираясь на подготовленный сценарий.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/08/06/2011/599506.shtml
Лучший ответ
Лариса Крушельницкая Гений (54010) 13 лет назад
Уж кому-кому, а Доренко я бы верила в 58-ю очередь. Мне лично он запомнился совершенно бездарными и хамскими выходками в адрес Лужкова по заказу одного нашего медиа-магната. Ну, вы помните.

Что касается передачи «перисхилтон» . В юности я много раз бывала в походах/турслётах/сельхозработах. И много раз была свидетельницей того, как ребята вечером собираются у костра и начинают балагурить и стебаться по любому подходящему поводу. Причём стёб был очень качественный, я получала удовольствие. И подозревать наличие какого-то сценария было глупо.

Так вот, если простые, не засвеченные на телевидении ребята так могут, не вижу никакой причины, чтобы этого не смогли сделать профессиональные КВН-щики. Вполне допускаю, что стебутся они экспромтом, ну а статейки им подбирает, конечно, специальная команда газетных чтецов.
Остальные ответы
Зоя Рерих Гуру (2945) 13 лет назад
не понимаю. чему вы удивляетесь-то?
mr.Freeman Мудрец (14021) 13 лет назад
любое теле шоу идет по сценарию. Тоже мне удивил.
Камеди тоже по сценарию. Сценариста показывали даже.
Счастливчик Гилмор Мудрец (17072) 13 лет назад
если смотреть не то что по казывают а точ то хочешь, то я уже давно про это знал. точнее про то что вс ешоу замешаны на деньгах и соответственно никто не будет тратить их на чьи-то глупые шутки. Так в частности камеди клаб и все подобное
Викрос Мудрец (12555) 13 лет назад
Смотреть передачу интересно, и кто там что придумывает уже не важно.
Ирина Алексеева Оракул (96657) 13 лет назад
Это же канал под названием ПЕРВЫЙ!)))
А Мастер (1876) 13 лет назад
И что? Ты что-думал что их нее Шоу Большая Импровизация? Может быть, ты еще думаешь что все передачи это-Импровизация?
Sergey Искусственный Интеллект (157189) 13 лет назад
даже артисты тренируются не то что выпускники технических ВУЗов с Урала
олеся романова Просветленный (46041) 13 лет назад
вы прям "детский сад" какой то. разоблачитель вы наш, что ни день то разоблачение. а вы что думали что они сами шутят без умолку и никакого сценария нет .ну тогда просто вы наивные
Рудольф Мантай Гуру (4572) 13 лет назад
это не новость!
а они сами об этом рассказывали в свой программе, что у них есть заготовки и сценарий!
Moneypenny, Jane Moneypenny! Оракул (69511) 13 лет назад
Ага)) ) Ай молодец какой!
Старый сплетник, злопыхатель и завистник, о котором все давно забыли, напомнил о себе.
Mona Профи (891) 13 лет назад
ну и? вам стало не так весело, как было до слов Доренки?
Di Issabayeva Мудрец (12721) 13 лет назад
от этой четвертки уже как то тошно. . Везде рожа что урганта, и мартиросяна, и вездесущая собчак больше не кому вести передачи
Алсу Мастер (1895) 13 лет назад
ой а я представила, как Доренко "выкрал сценарий")))) прям, агент какой-то
Andrey Alexandrov Мастер (1041) 13 лет назад
если всех этих программ не будет таких как камеди и т. д тогда по телеку и смотреть будет почти нечего сериалы да фильмы, и вообще по-моему нам все равно кто придумывает эти шутки главное чтоб было смешно))))
Public Enemy Мудрец (17286) 13 лет назад
"Как бы чего не вышло! "
*Цветок осени* Высший разум (1182683) 13 лет назад
эх... а я-то не знала! верила, что всё честно! капец-даже Первому веры нет. ну, что за жизнь пошла?!!
CADILLAC Знаток (338) 13 лет назад
я не смотрю дебил -тв
вот еще бы домашних отучить
Suum cuique Искусственный Интеллект (340997) 13 лет назад
Ну и делов-то? разве это секрет или кто-то скрывал? Даже ведущие всяких концертов шутят между собой по сценарию, главное как преподнести, а кто придумал, не важно. А Доренко что-то мелко стал плавать, помнится политичеким киллером был, мочил Лужкова на 1-м канале, когда тот метил в президенты, на место Ельцина.
У меня бабушка говорила: енто как так? Лещенко и по первому, и по второму поёт, как он успеват везде?

Ninel Оракул (69413) 13 лет назад
Остались еще на Руси наивные люди...
Похожие вопросы