Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько месяцев ходят чистокровные британские кошки беременными?

asalisinasa Профи (684), закрыт 13 лет назад
не писать ерунду ,не говорить типо я не знаю или ищи в интернете , разъяснять свой ответ.
Лучший ответ
Юлия Копчихина Мастер (1756) 13 лет назад
Ха ха =)))) "ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА" , ну и фраза у вас "беременность человеческой женщины" =))) прикольно )))))))))))))))))))))))))

А беременность и правда не зависит от породы ))) Как и у человека, будь то хоть китаянка, хоть русская, хоть молдаванка, хоть афроамериканка, беременность не меняет своей длительности.. .
У кошек - примерно 60-65 дней =)))

Вы написали про породу чтоб все знали что у вас за кошка?? ? =))
Остальные ответы
Ramfis Мыслитель (5474) 13 лет назад
столько же, сколько и все остальные не британские и не чистокровные кошки
Натаорха Оракул (60006) 13 лет назад
Как и все другие кошки.
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365308) 13 лет назад
Продолжительность беременности у кошек длится от 58 до 72 дня. от породы это не зависит
Рыба без трусов Просветленный (35280) 13 лет назад
Ровно столько же, сколь и не чистокровные-в среднем 62-65 дней, ну, плюс-минус... .
А что разъяснять то? Это закон... Как и то, что беременность человеческой женщины длится 40 недель...
Малявка Мудрец (13873) 13 лет назад
Да по барабану природе порода. Есть отряд кошачих, кошка домашняя - беременность приблизительно 2месяца (8,5 недель). Как и у людей: что китайцы, что эфиопы, что славяне - 9месяцев.
Неизвестно Мудрец (13007) 13 лет назад
Обычные кошки ходят 64 дня, ну а британскиене знаю.
Они ведь тоже кошки.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (239676) 13 лет назад
ровно столько же, сколько и нечистокровные. я вас удивлю - совсем беспородные тоже столько же - 9 недель. от породы беременность не зависит.
Little belopushistenky kitten Просветленный (25861) 13 лет назад
беременность длится 58-72 дня.
и не важно породистая кошка или уличная.
Источник: фелинолог
Похожие вопросы