Павел
Искусственный Интеллект
(140177)
13 лет назад
Я пару раз пробовал, со второго, добежал к базе, где ждали союзники,
это было с год назад и название базы не вспомню.
Поищи патчи последние, в Чистом небе будут ещё встречаться
задания, без развития, с глюками и пр.
http:// cs.stalker-game. com/ru/?page=patches - Вроде бы последнее обновление.. . (Пробелы убрать после хттп и перед ком.)
avjetler
Профи
(862)
7 лет назад
Во-первых попробуй убить и захватить самые ближайшие точки. Например: Около тебя есть церковь в которой куча врагов, ВЫНОСИМ
Во-вторых убей всех врагов даже вокруг точки.
И наконец просто перезапусти игру!
Мне лично помогло, желаю удачи!
Алексей Емельянов
Профи
(649)
2 года назад
И у меня та же фигня а уже 2022 год а воз и ныне там. И графика иры доведена на этом движке до максимума и вот вот сталкер 2 выйдет а проблема как была так и осталась. Я 5 раз уже обошел всё болото основательно и нигде больше нет бандитов, сохранился и завтра проверю как пойдет а то дальше игра не идет. пришел к сидоровичу а он не открывает.
Дима ЕпифановУченик (120)
1 год назад
В этой миссии по идее просто ждать надо, у меня так работает, я ухожу чаёк налить, а союзники уже на месте
Илья DeSPeRaDo
Ученик
(134)
1 год назад
Сегодня столкнулся с такой же проблемой. В итоге убил всех союзников которые охраняли дорогу на кордон, на территории южного хутора, и вопрос решился. Отряды начали захватывать точки, включая механизаторский двор
я туда пришел, завалил всех противников а союзников нет. пргулялся по зоне, снова зашел в эту точку и завалил противников снова(откуда они там взялись - хз) - а союзников опять нет и задание продолжает висеть. как решить такую проблему?