Трудовая инспекция бессильна...
по апрель 2011г. я проработала в организации. Оформлена была по трудовому договору с занесением в трудовую книжку. В апреле приехало руководство и понизило меня в должности, т.к. им не понравилось, как я работаю. Через два часа меня известили, что я уволена и завтра могу не выходить, причину не объясняя. Придя за документами, меня вынудили написать заявление по собственному желанию. Выбора не было - написала. Режим рабочего времени нарушался. Работали больше 40 часов в неделю, праздничные дни не оплачивались в двойном размере, хотя пунктик в договоре такой был. В договоре был указан оклад и все, никаких допсоглашений, касающихся ежемесячных премий и бонусов не было подписано. Тем не менее зарплата в месяц была больше. указанного в договоре оклада. А за апрель меня рассчитали, исходя из оклада. Деньги перечислялись на карточку и из выписки видно, что предыдущие месяцы перечислялось значительно больше, чем указано в договоре, а вот за апрель меньше. Я написала заявление в трудовую инспекцию. В ответ мне прислали следующее: "Режим рабочего времени не нарушался согасно представленному табелю, хотя я его в глаза не видела, этого табеля. Доказать, что заявление по собственному желанию меня написать заставили, можно только в судебном порядке с помощью свидетельских показаний". Короче, отписались. Неужели трудовая инспекция не имеет таких полномочий, чтобы запросить кассовые чеки, где указана фамилия продавца, который пробивает График работы магазина ежедневный с 9 до 21 без перерыва и выходных, нас работала трое, а вдень по двое. Что делать
ДополненМожет в прокуратуру пожаловаться?
На данный момент я хочу добиться пересчета зарплаты, т. к. мне не все выплатили.
да ни хрена вы не добьетесь. а вот нервов потрепите мама не горюй.
табель это документ которым затрагиваются права работника, если работодатель не выплачивает зарплату - он незаконно присваивает имущество работника, но в нашем законодательстве проблема которую похоже никто не торопится решать всегда речь идёт о начисленной но не выплаченной зарплате в противном случае это трудовой спор иски в суд по труд. спорам в теч 3 мес по увольнению 1 мес. любые документы которые касаются работника работодатель должен предоставлять безвозмездно в течении 2 х дней согласно ст. 62 ТК РФ - требуйте все документы . дней иначе предусмотрена ответственность. перед тем как жаловаться твёрдо представьте чего вы хотите когда вы подадите на работодателя в суд именно он должен будет доказать правомерность законность своих действий о чём указано в пленуме ВС РФ если в суд подаёте то прокуратура рассматривать не будет за исключением уголовной ответственности или административной по административной срок давности для привлечения виновного лица 2 мес. отдельно можно написать по принудиловку по собственному желанию в прокуратуру. если вам не объявляли выговор или замечание - не привлекали к ответственности не было составлено каких либо документов по браку то всё что не так работали - это слова домыслы которые ничем не подтверждены - фактов нет. удачи
найти другую работу. Если Вы так недовольны прошлой работой, зачем трепать себе нервы по судам? Из принципа?
Полномочия трудовой инспекции ограничены и косые, плюс среди инспекторов есть недобросовестные работники.
Запросить те документы и факты, на которые Вы ссылаетесь, можно, но Вам лично их вряд ли дадут. Дадут по запросу суда, например, если прокуратура найдет основания что-то выяснять. Следственный комитет может при задержке зарплаты свыше двух месяцев может инициировать уголовное дело.
Ситуация сложная по сути. Ваш путь, если чего-то хотите добиться, в суд. Но Вы сами подписали заявление по собственному желанию! Как Вы будете доказывать, что написали под давлением? А? Или есть свидетели, которые будут дать показания в суде?
В общем, действуйте, требуйте представления документов.. . И спешите - время работает против Вас.
Подавать иск в суд. Табель вам никто и не должен показывать в организации (это первичный документ для начисления з/п) . Премию должны платить на основании постановления о премировании (внутренний документ организации) . Понизить в должности могут только на основании несоответствия занимаемой должности, но для этого должны провести аттестацию. Кассовые чеки трудовая не может запрашивать (это не касается трудовых отношений).