Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прибор чтобы закрутить ресницы,как называется?

Натали тКАЧЕВА Ученик (55), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
персик Гуру (4041) 13 лет назад
Щипчики для ресниц!
Завивают ресницы щипцами только ДО нанесения туши. Это очень важно. Тушь после нанесения уже фиксирует форму ресниц, поэтому они становятся более ломкими и хрупкими, после чего механическое воздействие на них весьма нежелательно.
Завивают ресницы, несколько раз осторожно на некоторое время зажимая их щипцами, делают это от основания, затем чуть-чуть сдвигая вверх по росту ресниц. Такой способ даст более естественный и стойкий изгиб, чем продолжительный однократный «захват» ресниц.
Остальные ответы
паркур паркур Ученик (50) 13 лет назад
закручиватель реснииц))
Полиночка Андреева Ученик (136) 13 лет назад
щипчики или зажим для закручивания ресниц

машинка для закручивания ресниц))
seilor seilor Знаток (366) 13 лет назад
называются "щипцы для завивки ресниц" все просто )
tarlina Мастер (2214) 13 лет назад
Щипцы для завивки ресниц
Ирина Мудрец (16243) 13 лет назад
Щипцы для ресниц/Щипцы для завивки ресниц.
Татьяна Чучуваткина Мастер (1396) 13 лет назад
Щипцы для завивки ресниц (плойка)
*** Гуру (3463) 13 лет назад
Eyelash Curler - Кёрлер или просто по-русски щипцы для завивки ресниц.. .
второй вариант, который нагревается, так и называется плойка для ресниц.
Елизавета Гога Ученик (108) 5 лет назад
В свое время мучилась с ресницами. Делала и ламинирование, и мacки, и дорогие средства для ресниц пробовала, проходила косметологические процедуры. По итогу, ресницы истощились и появился негативный результат. Реснички стали тонкие и некрасивые, а если бы продолжилось в том же тeмпе, то вообще бы могла их лишиться.
-
Подружка посоветовала попробовать Карепрост. Средство для yвеличeния ресниц. Я заказала, но он не помог. Толку вообще ноль. Прoбoвaла с 3x сайтов и везде были подделки. Стала звoнить подруге, поругалась с ней. После этого с ней вообще две недели не разговаривали. Потом увиделись у меня, она мне сказала, что есть мошенники и сейчас кучу peплик и подделок под это средство и надо делать заказ только с одного сайта, где производство идет с подтверждением контроля качества США. Это очень важно!
-
Уже через пару недель появится хороший результат, но самый максимальный эффект будет через 2-3 мecяца. У меня теперь реснички объемнее стали, длиннее и очень выразительные. А главное, ecтеcтвенные и не надо ничего подкрашивать и ходить на процедуры, типа ламинирования! Очень приятно, что повысилось внимание от мужчин. Я и сама не ожидала, что такая небольшая деталь, как крacивыe ecтeственныe ресницы способны настолько сильно влиять на внимание от мужчин.
-
Покупаю отсюда Два мecяца использовала 1-2 рaзa в сутки. И после того, когда результат уже будет максимальный, то для профилактики теперь использую раз в 3 -4 дня для закрепления эффекта. Попробуйте! Любви вам и здоровья для ваших ресничек!
Похожие вопросы