Top.Mail.Ru
Ответы

Я влюбилась в парня которого больше никогда в жизни не увижу....

я по натуре не влюбчивая, последний раз мне вообще кто-то нравился лет так примерно в 10. Я ездила в другой город на пару дней и на поезде по дороге назад я познакомилась с ним. как только он зашел я подумала что мне он очень нравиться внешне, но когда он со мной заговорил я была поражена насколько он интерестный собеседник и как много у нас общего. закончилось тем что около последнего часа дороги мы просто держались за руки а потом целовались. И его руки не потянулись к моей заднице при первой же возможности, а все время он трогал мои волосы и лицо..мы обменялись контактами когда прощались но и я и он прекрастно понимаем что между нами ничего не может быть, мы живем в разных городах и учимся в разных универах... но разве часто так бывает? что мне делать? я не схожу по нему с ума но постоянно про него вспоминаю... стоит мне про него забыть или все-же постараться что-то придумать что-бы быть вместе? я не романтик но со мной еще никогда такого не случалось..

По дате
По рейтингу
Ученик

Можно узнать, что случилось? Надеюсь у вас всё хорошо, уже целых 11 лет прошло...

Мудрец
14лет

с первого взгляда любви не бывает, любовь должна созреть. нужно хорошо узнать друг-друга! это неделя - не меньше! разочароваться не боишься узнав о нем больше? -к примеру он женат и дети есть. тем более ты сама говоришь он тебе понравился за внешность а уж потом за всё остальное. . ну не потянулся он к твоей заднице, и что с того? и я бы не потянулся -так воспитали! то что целовлись и трогал волосы это еще ничего не значит. ищи парня в своем городе.

Искусственный Интеллект
14лет

ну и что с того что в разных городах? Приезжать периодически и видеться - не такая уж и проблема, а потом переедете жить в один город))

14лет

какими-нибудь контактами не обменялись? если нет, то вся надежда на судьбу - возможно, однажды встретитесь снова.
Можно попробовать как-нибудь снова отправиться в тот город хоть на полденька...

Знаток
14лет

жди его... может у него те же чувства...