Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если у тебя слишком высокий парень? :)

Мы с моим парнем учимся в одной параллели. Знакомы давно...но встречаемся где-то неделю. Сперва все было стандартно: прогулки по набережной, потом он начал брать меня за руку...но в последний вечер он меня обнял. Причем так, что я чуть не упала (в прямом смысле). Он слишком высокий...(относительно меня), и чтобы хоть немного до него дотянуться пришлось приподняться на носочки. И в итоге я немного пошатнулась :) в общем-то, это не страшно. проблема в том, что потом, через некоторое время, уже на прощание, мы снова обнялись, и снова... :) я пыталась ему намекать, что он высокий, и было бы неплохо, если бы он наклонялся немнооожечко пониже... и он вроде как даже понял...но вот боюсь на практике все останется по-прежнему. А по его поведению я вижу, что скоро дело дойдет и до поцелуев... Вопрос: что делать?)) Не хочу во время первого поцелую улететь куда-нибудь...не туда)

П.С. вариант с высокими каблуками не предлагать - я и так из туфлей не вылезаю))

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

С табуреткой ходи)))))

Просветленный
14лет

самая главная проблема чтоб носы не мешали.... думайте

Мудрец
14лет

что за хрень. это по-моему совсем не проблема, если люди друг другу нравятся. как-то уж приспособитесь.
моя подруга не дотягивающая до 160, встречалась с парнем 205 и ничего, все нормально

Искусственный Интеллект
14лет

Не в росте дело, главное, чтобы любил друг-друга, а неудобства некоторые со временем решатся, я сам немаленький в свои 16 лет, ростом около 190 см..., моя любимая около 170 см и ничего думаю..., так даже хорошо очень!! ! Лично, думаю у моей любимой не будет таких проблем с мной, я все-таки не 2 метра ростом

14лет

Моя жена намного ниже меня.. . Но тем не менее это нисколько не мешает нам обниматься и целоваться.. . Я как правило наклоняюсь - вот и все.. . Намекни еме вроде бы как в шутку что бы он также наклонялся