Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про зеркалку

Дарья Ученик (134), на голосовании 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
как правильно укладывать зеркалку в сумку, объективом вверх или вниз?
Дополнен 13 лет назад

Вот в такую сумку, то есть там внутри липучие перегородки, фотоаппарат Nicon d3100 kit
Голосование за лучший ответ
Evgeny Мастер (2445) 13 лет назад
разницы нет никакой, главное чтобы не бился!
Михаил Покусаев Ученик (186) 13 лет назад
В зависимости от расположения защитных/удерживающие стенок в вашей сумке
Макс Еремеев Мастер (1376) 13 лет назад
я боком ложу, чтоб удобно доставать было
Алиев Ильдус Мыслитель (8620) 13 лет назад
Все зависит от типа сумки, можно вверх.. . можно вниз, а можно и вбок))
С. Н. Просветленный (34476) 13 лет назад
Правильнее всегда объективом вверх. Элементарная логика - если положить объективом вниз, то при биениях камеры в сумке вся нагрузка будет приходиться на байонетное крепление объектива камере - а это чревато. Если объектив мал по размерам, то можно и боком положить.
User Name Мыслитель (7881) 13 лет назад
правильно каждый раз объкутив снимать а линзы в крышечки, но это никто не делает, так как лениво... но это именно правильно!
Источник: фотографы реальные так делают, я имел ввиду фотографов, а не понакупивших зкркалки выскочек
Борис Шарафутдинов Гуру (2738) 13 лет назад
правильно каждый раз объкутив снимать а линзы в крышечки, но это никто не делает, так как лениво... но это именно правильно!

Источник: фотографы реальные так делают, я имел ввиду фотографов, а не понакупивших зкркалки выскочек !!!будете делать как правильно 1 очень быстро наловите пыли на матрицу а чистка матрицы это непросто. 2 пока будете накручивать обьектив снимать крышечки упустите интересный момент. ну если только в студии с кондиционером. про репортажную сьемку промолчу.... если при перевозке на большие расстояния возможно так будет правильно а так ИМХО конечно но это фотодрочество какое то . не нужно быть рабом техники она должна служить вам!
Борис Кузнецов Мудрец (12595) 13 лет назад
Объективом вниз, чтобы пыль на матрице не оседала.
Похожие вопросы