5000 руб положил на чужой номер телефона, ошибся одной цифрой! Как вернуть деньги?
Здравствуйте!
Помогите решить проблему (Подскажите как поступать?)
Деньги клал через банкомат во второй половине дня и сразу не обнаружил свою ошибку. Только по прошествии 2 часов решил узнать почему на телефоне не появились деньги...оказалось ошибся цифрой. (и правда-ужас на чеке последняя цифра не моя!) Банк уже не работал и я об этом сообщил Билайн, который сообщил, что деньги на том номере уже израсходованы..
Я написал письменную претензию и отвез в офис Билайна. Вопрос рассматривали неделю...решение - скидка 1000 руб в следующем месяце.
ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСТРЕБОВАТЬ возврата денег
Или забыть...
Прошу помочь...обидно... 5000руб как-никак..
PS Я очень давно VIP клиент Билайна...ну это так...
Спасибо за ваши советы!
Хотелось бы получить юридическую оценку.
Деньги поступили на другой номер и пока я спохватился они были сняты или израсходованы. (прошло 2 часа)
Чек есть и в заявлении на имя оператора, копия прикладывалась.
В итоге-скидка на сл месяц 1000 как я и писал ранее.. .
У меня высоки шансы выиграть дело или нет?
Есть ли подобные случаи и с каким исходом?
Спасибо
если сохранился чек то конешно!!!
то, что деньги израсходованы-это не Ваша проблема, а проблема оператора. подавайте в суд иск. суд вернёт деньги. у меня муж также неправильно положил-ошибся цифрой, у него оператор мтс. сообщл в офис их об ошибке. чек показал. ему деньги перенаправили на его номер, то есть вернули. у вас оператор козлит, значит таких учить только через суд.
..даже совершив транзакцию в Западном банке, в случаях ошибочного перевода отправителя - отправление не изымается.. .
Внимательней нужно быть, при заполнение форм...
да я помню 50 руб на теле2 ложила и тоже ошиблась.. позвонила по номеру, который был в чеке, деньги вернули через несколько минут!!!
шансов ноль
забудьте про деньги