Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как научиться общаться/поддерживать разговор?

Душечка .. Ученик (190), закрыт 13 лет назад
практикой не могу,мне не с кем говорить.. у меня нет ни друзей,ни компании какой-то..
пробовала записываться на танцы,чтоб там пообщаться, толку ноль, я месяц проходила туда так ни с кем и не смогла сойтись.. только привет-пока.. и то ни всем.
да и записаться туда для меня безумных усилий стоило, а неудачи меня совсем добивают..
Дополнен 13 лет назад
мне не нужны люди которых я устраиваю такой. . мне не нужно что бы кто-то такой меня принял. . я не хочу быть ущербной, я хочу сама решать с кем мне общаться, для этого я должна уметь разговаривать с людьми!
Лучший ответ
Людмила Степнова Оракул (69713) 13 лет назад
Аутотренинг, актерские приемы : когда ни кого нет в комнате ( а то еще мать испугаешь) встань перед зеркалом и постарайся вести диалог с воображаемым собеседником. Девочка, ты умненькая, читаешь. Это понятно по тексту. И можешь предвидить о чем с тобой будут говорить, кокда видишь себя со стороны конплексы уходят. Подренируй еще и жесты, подсмотри за теми людьми, с кем общаться нравится.
Остальные ответы
Пегасо Оракул (62796) 13 лет назад
давай я женюсь на тебе. я в реале часами молчу ))
... Мастер (2005) 13 лет назад
Надо больше читать книг, быть уверенной, смотреть фильмы нормальные, а так, чтобы поддержать разговор надо больше и знать и можно задавать всякие вопросы и разговор будет продолжаться: )
Хочешь, могу с тобой пообщаться в мейле, вконтакте, в скайпе и т. д.:)
Omega dEATH Мыслитель (5270) 13 лет назад
Общаться выпадет возможность тебе по любому, в институт пойдешь например, в общаге если жить будешь
Gra Tuit Мыслитель (5538) 13 лет назад
книжки по психологии надо читать
вот почитай
здесь
Похожие вопросы