Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Невозможно монтировать образ. Нет доступа к файлу.

Дмитрий Басов Знаток (319), закрыт 13 лет назад
Скачал с трекера игру, MDS фаил запускаю через daemon tools и пишет вот эту лабуду. А все остальные файлы такого типа открывает. Я админ, перезагурузить комп не помогло, в чём дело? Спасибо
Дополнен 13 лет назад
Остановил раздачу, не помогло!
Лучший ответ
Денис Острый Мыслитель (8180) 13 лет назад
Попробуй файл переменовать можешь что нибудь по русски написать, потом смонтировать..
Остальные ответы
t4ntt Просветленный (44742) 13 лет назад
как это ты админ? что это значит? качай целиком файло
Гаг Профи (526) 13 лет назад
останови раздачу в торрент-клиенте, с тебя его счас кто-то качает, поэтому и нет доступа..
Releboy Гений (93146) 13 лет назад
Либо старая версия Демона, обнови его, либо кривой образ. Я для подобных случаев держу два виртуала. Один НЕРО. 11, другой от Alcohol 2.0.1. За год работы на семерке ни разу не было сбоев.
Георгий Панкриотов Знаток (386) 13 лет назад
Ты вероятнее всего пытаешся монтировать фаил с расширением mds,обычно рядом должен быть фаил mdf c таким же названием, без него не смонтируеш, может быть так что в этой же папке будет фаил iso, исправь формат на mdf

чтобы поменять формат нужно "свойства папка"-"вид"-убрать галочку с "скрывать расшерение.... "

мне помогло
Dimka Dimka Ученик (153) 8 лет назад
поменял расширение файла mdf на iso - помогло
p.s. в папке был только mdf файл образа, mds не было
Alex Знаток (299) 8 лет назад
mdf поменял на iso всё пошло !
evgen kov Ученик (199) 8 лет назад
спасибо за подсказку dimke
S Ученик (179) 8 лет назад
Переименовал формат .mdf на .iso, образ сразу вмонтировался в DAEMON Tools.Все заработало.
Артур Сергеев Ученик (106) 7 лет назад
я сделал так: перекинул из загрузок на рабочий стол, закрыл торент, переименовал
.mdf на .iso и открыл с помощью daemon tools
Кристина Знаток (408) 6 лет назад
Еще раз, пожалуйста, для "чайников" напишите подробно, как изменить формат .mdf на .iso
PavRzh Мастер (1476) 1 год назад
Касательно MDF и MDS:

При монтировании можно указывать путь к файлу с любым расширением (MDF или MDS), главное, чтобы они лежали в одной папке, иначе может появиться эта ошибка. Это замечено в новых версиях Daemon Tools. Файл с расширением MDS является файлом метаданных образа.
Похожие вопросы