Скажите отбивные сначала в яйцо макать, а потом в муку, или наоборот?
я сначала в муку, а потом в яйцо!! ! Сначала мука для того чтоб яйцо крепче держалось! ! и жарится отлично! Мука служит связью мяса с яйцом)) ) а если наоборот, то много муки берется, и она не вкусная когда пожарится!
Сначала макаем в муку, потом купаем в яйце взбитом, затем обваливаем в панировочных сухарях.
У вас получится классическая панировка.
Я всегда вначале в муке обволакиваю, а потом - в яйце.
В ресторанах делают так: Сначала маринуют в соли, и специях (прим 20-30 мин) , затем обмакивают в крахмальную водичку (как жидкий кисель) , затем обваливают в муке с солью, встряхивают, затем опять крахмальная вода (просто обмакнуть. чтоб намокло) затем опять слой панировки (мука с солью или пан. сухари) и во фритюр, либо в заморозку. (при -18 хранится 6 месяцев)
Сначала в муку потом в яйца .