Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите основную причину, почему женские вещи (одежда) в большинстве случаев значительно дешевле мужской одежды?

В сердце Гуру (4251), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
Возможно, я ошибаюсь. Но, думаю, смысл вопроса вам должен быть понятен.
Лучший ответ
Абдуллин Вильдан Мастер (1190) 17 лет назад
Во-первых, потому что мужских вещей значительно меньше, чем женских. Во-вторых, мужские вещи, как правило, сложнее шить, если это действительно достойная вещь. Эксклюзивные мужские вещи сегодня действительно стоят дороже женских...
Остальные ответы
нопасаран Мудрец (17021) 17 лет назад
Гм.У меня от жены информация о том,что все наоборот,да и сам видел-в целом женские дороже!
Наталья Гиневская Мыслитель (6120) 17 лет назад
не согласна, мои вещи дороже обычно :) вообще зависит какие марки (мужские и женские) вы сравниваете, одной марки цены соотносимы
Пользователь удален Знаток (498) 17 лет назад
Это Вам так кажеться, что женские дешевле...смотря какие и смотря где покупать.
solnce Просветленный (44654) 17 лет назад
ничего подобного, наоборот, чаще мужская одежда бывает дешевле, например мужской костюм может стоить на порядок дешевле, как один жакет женский
Екатерина Антонова Ученик (110) 17 лет назад
Да потому что мужчина купит одну вещь за год, а женщина - кучу вещей. Пускай они стоят дешевле, она все равно потратит больше денег, чем мужчина.
Пользователь удален Ученик (111) 17 лет назад
С нас мужиков хотят бабки снять. Вот я и покупаю по мере возможности в женском отделе.
666 999 Профи (755) 17 лет назад
так как спрос больше на женскую одежду мы берем по 3 а они по1 нужной
Пользователь удален Гуру (4265) 17 лет назад
Просто вы, возможно, покупаете очень качественные вещи. Это нормальное соотношение цен, просто прежде, чем купить - изучите предложение. Может в другом бутике вам предложат то же, то значительно дешевле....
Андрей Сергеев Знаток (275) 2 года назад
Если зайти в остин или золу и сравнить женские джинсы с мужскими, можно просту ахнуть!
У наших дорогих дам брюки начинаются от 600 рублей со скидками, в отличии от мужских, которые стоят от 2900 рублей! Где справедливость!?
Похожие вопросы