Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А я думал, что девушкам нельзя пошлости говорить! Оказывается, что можно! И при знакомстве с ними тоже можно! Разве нет?

JIumoNad JIumoNadович Мыслитель (6543), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Prekrasnaya U R A N I A N K A Мыслитель (6909) 13 лет назад
Нет, при знакомстве ТОЧНО НЕЛЬЗЯ. Это называется воспитанием, хорошим тоном, тактом и т. п.
Во-первых, это выглядит вульгарно, а во-вторых, в этом проявляется неуважение к девушке.
Вообще грубость, ПОШЛОСТЬ и вульгарность - это не есть хорошо.. . Ну нельзя говорить пошлости и ругаться матом при дамах и считать себя при этом воспитанным человеком!
Пошло это не всегда ниже пояса.. . Пошлость это грубо и без чувства вкуса, это то, что коробит. Пошлость это такая тонкая штука, и спошлить можно по-разному, а некоторые парни используют пошлость в адрес девушки для проверки ее адекватности и чувства юмора… НО.. . ЛУЧШЕ сначала узнать человека и потом уже шутить как вам захочется.
Нежности-пошлости хороши только с тем человеком с которым у тебя близкие отношения, но и тут главное - уместность. Например, в романтической ситуации, если хочется больше раскованности и более откровенных действий ;), то пошлости (НО БЕЗ ГРУБОСТИ конечно) , сказанные на ушко в нужный момент будут вполне уместны.
Остальные ответы
*~* ЛуНаЯ МелОоооодИЯ *~* Просветленный (42666) 13 лет назад
Смотря ЧТО в твои "пошлости " входит)
JIumoNad JIumoNadовичМыслитель (6543) 13 лет назад
Это тоже имеет значение.
JIumoNad JIumoNadович Мыслитель (6543) Это тоже имеет значение?
Lar_ka Искусственный Интеллект (288817) 13 лет назад
Девушки бывают разные.. .
Нельзя знакомиться с теми, кто не возражает против пошлостей!
KiLLYoUNoW Ученик (155) 13 лет назад
если в пределах разумного и адекватно, то можно
Ы. Искусственный Интеллект (105834) 13 лет назад
вот я правда не могу понять, что значит пошлость.
к примеру, "у тебя красивые глаза" это пошлость, а "что тебе нравится в сексе? " это не пошлость, а естетсвенный вопрос взрослых людей.

безусловно, "дорогая, давай я тебе после ужина вставлю" это не красиво и этому человеку ничего не перепадёт. Это просто вульгарно, особенно от малознакомого человека
*если у людей стабильные отношения, то немного тут всё по-другому, многих как раз заводит*
Ангел СМЕРТИ Мыслитель (5255) 13 лет назад
ДА?? ? Твоя сущность - похоть и хамство!! ! Твоей девушкой может быть ТОЛЬКО ЖИВОТНОЕ БЕЗ ЧУВСТВ!! ! Например, КОБЫЛА, или КОРОВА!!!
Зря ты так.
Ангел СМЕРТИ Мыслитель (5255) Это расценивать как УГРОЗУ??? Я уверена в том, что это ТУПАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!!!
Рейн К Ученик (174) 13 лет назад
я НИКОГДА не говорю пошлости.. . так то вот! один такой экземпляр остался)
Рейн КУченик (174) 13 лет назад
да что тут скажешь, я даже не матерюсь никогда
JIumoNad JIumoNadович Мыслитель (6543) Ого! Вот это уже, на самом деле редкость!
Anastacy Мудрец (10694) 13 лет назад
Конечно можно оО Можно ее матом покрыть, ударить, обокрасть, даже убить: ) Но не нужно этого делать, ибо чревато:)))
Ну я же не зверь какой! Я так не могу! С девушками нежно и ласкового надо) По другому нельзя!
Free Man Высший разум (310411) 13 лет назад
Ты только с целками пошлить не вздумай, а то покраснеет еще бедняжка!
Alex Dimitrius Мастер (2459) 13 лет назад
НЕТ! При знакомстве НЕТ! только рискуеш своим хозйством и фейсом...
Похожие вопросы