Prekrasnaya U R A N I A N K A
Мыслитель
(6909)
13 лет назад
Нет, при знакомстве ТОЧНО НЕЛЬЗЯ. Это называется воспитанием, хорошим тоном, тактом и т. п.
Во-первых, это выглядит вульгарно, а во-вторых, в этом проявляется неуважение к девушке.
Вообще грубость, ПОШЛОСТЬ и вульгарность - это не есть хорошо.. . Ну нельзя говорить пошлости и ругаться матом при дамах и считать себя при этом воспитанным человеком!
Пошло это не всегда ниже пояса.. . Пошлость это грубо и без чувства вкуса, это то, что коробит. Пошлость это такая тонкая штука, и спошлить можно по-разному, а некоторые парни используют пошлость в адрес девушки для проверки ее адекватности и чувства юмора… НО.. . ЛУЧШЕ сначала узнать человека и потом уже шутить как вам захочется.
Нежности-пошлости хороши только с тем человеком с которым у тебя близкие отношения, но и тут главное - уместность. Например, в романтической ситуации, если хочется больше раскованности и более откровенных действий ;), то пошлости (НО БЕЗ ГРУБОСТИ конечно) , сказанные на ушко в нужный момент будут вполне уместны.
Ы.
Искусственный Интеллект
(105834)
13 лет назад
вот я правда не могу понять, что значит пошлость.
к примеру, "у тебя красивые глаза" это пошлость, а "что тебе нравится в сексе? " это не пошлость, а естетсвенный вопрос взрослых людей.
безусловно, "дорогая, давай я тебе после ужина вставлю" это не красиво и этому человеку ничего не перепадёт. Это просто вульгарно, особенно от малознакомого человека
*если у людей стабильные отношения, то немного тут всё по-другому, многих как раз заводит*