Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как точно навести курсор мыши на центр экрана? Или как определить координаты центра экрана? КАК?!

Максим Герасимов Мастер (1789), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Александр Р Мастер (1197) 13 лет назад
Зависит от разрешения. А в каком контексте? Обычно, если программа или функция в ЯВУ запрашивает координаты, то следует поискать функцию в той же библиотеке для определения Xmax Ymax окна или экрана в справке, прилагающейся к тому, чем вы пользуетесь (скрипты autoit или же ЯВУ) . Тогда координаты центра будут (Xmax/2, Ymax/2)
Короче в Autohotkey это можно сделать.
Максим ГерасимовМастер (1789) 13 лет назад
А по проще никак?
Или прога есть какая?
Александр Р Мастер (1197) autohotkey - это такая прога, она может выполнить скрипт(в котором и можно двигать мышкой куда угодно, и много чего еще) или сделать из скрипта программу. а скрипт сам пишешь. А попроще.. Есть программа, в которой можно записывать свои действия(двигать мышью, нажимать клавиши) в макрос, а затем выполнять его. На освоение уйдет 5 минут.
Размер экрана 1280x1024
Максим Герасимов Мастер (1789) У меня есть вместе с мышью была такая прога там всякие скрипты и макросы записывать можно
Остальные ответы
Sensible Heart Гуру (3636) 13 лет назад
Для игры в шутеры в режиме хардкор? )
В читах есть функции точку в центре экрана поставить.
Нормально) А без читов? Я макрос сделать пытаюсь...
Максим Герасимов, я гений что пишу через 12 мать его лет, (ода, мне 13) но можно просто поделить. Если монитор 1920х1080 то центр экрана 960х540 (т.е. 1920/2х1080/2, с другими разрешениями так же.
David GevorkyanЗнаток (354) 8 лет назад
В Контракт Варс играешь ?)
!!!ALEXEY KOZHEKIN!!! Гуру (2631) 13 лет назад
при загрузке системы, если ничего не дергать и не мацать - курсор встает ровно в центр экрана.
Пётр АндреевскийУченик (185) 3 года назад
Точно, светлая голова. А я в SCUM хотел зайти.
Jak Ученик (247) 8 лет назад
В кс 1.6 прицел посреди экрана.
Похожие вопросы