Народ! Нужны вши умные мозги. Тема: интернет пространство.
Работа говно, начальник за*бал ужо. Слишком много хочет.
Наша компания совместно с несколькими другими - поставила цель - создания отстранённого от Интернета выделенного пространства для внутренней спецслужбы. Мне выпала честь, подготовить наброски, расчёты и предварительную стратегию создания такого "нового" Интернета.
Вот подскажите, от чего отталкиваться: нужно создать что то похожее на Интернет, будет серверный центр, к которому будут подключены компьютеры всех офисов наших компаний партнёров. Все компьютеры соединены обычным интернетом. Короче, грубо говоря нужно создать новый интернет. Я это вижу именно так. Только чтоб доступ был не, [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], а что то - новое. И сколько такое может в среднем стоить?
Лично у меня вырисовывается что то типа - тупо большого сайта который держится на этих серверах и компьютерах расположенных в офисах.
ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ОТ МЕНЯ ВАЩЕ ХОТЯТ???) ) )
И как сделать, чтоб сайт был не, http... ftp... wap....а что то другое, типа ipu://ad.ppc, именно IPU????
БУДУ СВЕРХ ПРИЗНАТЕЛЕН ХОТЬ ЗА КАКИЕ НИ БУДЬ МЫСЛИ.
СПАСИБО)
Только без бредовых ответов.
ААА! ! Совсем забыл, одной из важнейших задач у этого проекте, это то что внешние спец службы не должны иметь доступа этой машине - серверу и компьютерам подключённым к нему.
Прочитайте про интранет.
vpn спасет отца русской демократии. а свои схемы (ipu эти ваши) придумывать не надо, намаешься с клиентским софтом