Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько стоит нормальная любительская видеокамера?ну в среднем

Я на гарене ололо Ученик (151), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Андрей Гусаров Просветленный (24124) 13 лет назад
Ответа не скажу. Ибо не знаю. Но скажу другое. Камера в быту довольнотаки бесполезная вещь. На самом деле смотреть видео со своим к примеру отдыхом в лесу не так уж интересно, в отличии от фотографий. И ещё скажу любая цифровая мыльница я имею в виду фотоопорат за 10000 или 12000р снимает видео не хуже, а если присутствует спорт режим то лучше чем маленькие видеокамеры. А вот фото с камер просто ужастные.
Остальные ответы
tgok zzzzzzzzzzzzz Гуру (4564) 13 лет назад
Андрей Гусаров
Я вам скажу с увереностью что вы не видели как снимают видео более менее нормальные видеокамеры, маленькие любительские, и скажу что видео просто снять тяжелее чем фото чтобы было интересно, и скажу что фото не заменяет никак видео для семейного архива и для памяти нужно и то и то, и видеокамер есть такие которые с легкостью заменяю фото мыльницы по качеству фото.
600 долларов стоит в среднем хорошая видеокамера, но надо в них разбираться чтобы не купитьза 900уе то что снимает раза в три хуже чем за 600, да такое может быть запросто. Смотрите панасоники SD60, SD90, можете мне поверить на слово, в этом ценовом диапазоне лучше по качеству видео нет. Лучше можно выбрать уже долларов за 900 где то и то там аж одна модель на которую стоит обратить внимание за эту цену, JVC HM550, легко заменяет по качеству фото мыльницы, ну и по видео в потроха разделывает по качеству все фотоаппараты, единственное, это плохо снимает в помещении то етсь когда освещение слабое, поэтому приготовьтесь обеспечить хороший свет.
Похожие вопросы