Top.Mail.Ru
Ответы

Какая максимальная разница в возрасте между братьями и сестрами позволит им общаться нормально в будущем?

на переднем плане фотографии в белом платье моя родная сестра. Ей 5 лет, мне 36 лет. На заднем плане моя младшая дочь))))
То есть моя сестра - это ее тетя)) И эта тетя в 2 раза младше своей племянницы))))

Дополнен

через 30 лет моя сестра будет такая как я сейчас, а я буду если жива, то уже явно не такая прыткая)) ) и о чем мы будем говорить?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

смотря что в Вашем понимании нормально ))) близкими друзьями с такой разницей вы точно не будете, но опытной сестрой, которая и советом поможет (и денюжку подкинет) , а Ваша дочь с вашей сестрой смело могут стать хорошими подругами, а в дальнейшем близко дружит семьями.

Искусственный Интеллект
14лет

У нас в семье было четверо детей, между всеми была разница в 4 года. Но получалось, что дружили: младшая сестра со старшим братом (разница 12 лет) и мы - средние брат с сестрой (разница 4 года) . Думаю, это скорее от характеров зависит, знаков зодиака или еще чего нибудь, но только не от возраста.

Мастер
14лет

прошу прощения-Ваша мама родила в 55?
...у моих мальчиков разнмца в 17 лет, (21 и 4),ну общаются, конечно... относительно, хотя старшему приятно, что у него есть брат, хоть и маленький... (тот вечно пристает к нему, что-нибудь собрать из ЛЕГО, т. к. у самого не выходит)

Мудрец
14лет

Разница между моими детьми 11 лет, они очень дружны между собой. Что меня очень радует.

14лет

красивое фото