Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где вы храните контакты на телефоне? в симке, или памяти телефоне?

Good Luck Профи (784), закрыт 13 лет назад
и где лучше? к примеру в андройде гараздо больше настроек чем в настройках симки?
Лучший ответ
Антон Агдаулетов Мыслитель (6748) 13 лет назад
На симке. А все нужные мне контакты переписываю в бумажную записную книгу. В памяти телефона хранить имхо глупость. Поясню. Являюсь действующим мастером с большой практикой и убедился что когда у человека ломается телефон ему чаще всего плевать на сам телефон. Главное контакты. Люди готовы платить большущие деньги только бы контакты сохранить из убитого телефона. Часто люди обращаются с просьбой достаньте контакты а телефон хрен с ним не нужен. Доставать конечно достаю. Могу даже и из убитых коммуникаторов. Но зачем так рисковать. Если и хранить в памяти телефона, то всегда надо делать резервную копию.
Остальные ответы
Miha Мастер (1217) 13 лет назад
я в телефоне, а потом когда новый покупаю все контакты просто по блютику перекидываю =)
Александр Хасиев Мастер (2286) 13 лет назад
я храню их и там, и там. В некоторых телефонах есть функция резервного копирования.
Мудрая кошка Мудрец (15130) 13 лет назад
и там и там, на симке самые необходимые, чтобы в случае разрядки телефона можнно было вставить в другой телефон и позвонить, а в телефоне все, т. к. на симку все не влазят. =)
МАСТЕР Мудрец (10120) 13 лет назад
В памяти телефона, не все симки поддерживают полное обозначение Ф. И. О
Sunny Goddess Мастер (1430) 13 лет назад
все значимые номера храню на симке. а остальные - на телефоне)
Bubba_Zanetti Гуру (4183) 13 лет назад
Тока на симке, но всегда держу резервную копию. Телефон позволяет сделать экспорт контактов в отдельный файл на флешпамять, так, на всякий пожарный)
Сергей Мудрец (10566) 13 лет назад
В телефоне. Копия на карте и на! Google
ildar117 Просветленный (22231) 13 лет назад
Я храню и в памяти телефона, и на симкарте, и в аккаунте гугл, просто чтоб по 3 номера не висело, отключаю показ не нужных 2х пунктов, благо под андроид столько прог, и настроек, как хочу так и будет, это андроид.
Николай Филь Ученик (122) 9 лет назад
стремно на акаунте только на симке и некоторіх в памяти телефона
Похожие вопросы