lora
Мастер
(1547)
17 лет назад
Нужно все делать в меру. Если мы откроем себя очень сильно, то навредим своему имиджу. МУжчины всегда бурно реагируют, глядя на обнаженные прелести женщины. НО, достигнв своего, быстро охладевают. Потому, думаю, недаром наши прабабушки носили закрытые платься. МОжно только представить себе фантазию мужчин того времени. Не напрасно же была такая пылкая любовь, такие подвиги совершала сильнейшая половина человечества ради одного взгляда любимой, прикосновения ее пальцев и проч. Так что строгий стиль - это норма. Хотя его сегодня по-разному толкуют. То же касается и мужчин. Хотя ведь все дело в ситуациии. ВЕдь на пляж не пойдешь во фраке. А если это прием, концерт и проч. , тут стиль строгий - норма.
Bastet
Мастер
(1582)
17 лет назад
У меня спортивный стиль... я очень люблю брюки с карманами... кофты с капюшонами... но выглядит все это не менее сексуально, чем гольфы и розовые юбки))) ) У мужчин люблю такой же... вобщем интересные вещи чтоб были с буковками и циферками... ремни прикольные)))
Kasumi
Мастер
(1181)
17 лет назад
хм...я наверное выберу строгий - просто сфера работы и учебы предусматривает дресскод, а там уж не до излишних вольностей. И я бы не сказала, что деловые костюмы - это ассексуально. Напротив, элегантная деловая одежда всегда привлекает к себе внимание именно своей строгостью. И поэтому будет фантазии. Мне это нравится больше, чем просто надеть мини-юбку - это неинтересно=)
ОНИЧКА
Гений
(98441)
17 лет назад
а я в основном хожу в спортивном стиле,намного комфортней и удобно,да и жизнь у меня такая,по максимуму.у ребят мне тоже в принцепи спортивный стиль нравится,а так всё равно,главное чтоб как лох небыл одет.тобишь спортивные штаны с огтвисшими коленями и туфли.таких нах сразу с пляжа.))))))))))))))))))))))