Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Декоративные крысы сбежали из клетки.

Лера Тохиян Знаток (447), закрыт 13 лет назад
У меня 3 декоративные крысы ( две сестрички по 11 месяцев и одна помладше ). Сегодня они удрали из клетки. Младшую я нашла , а других нет ((( До этого уже был такой случай - они всю ночь бегали по дому , утром старшие сами вернулись в клетку, а малую я потом поймала. Что теперь делать? Клетку я открыть не могу чтоб они вернулись, т.к сейчас там сидит малая крыса. Подскажите, как их можно найти..?
Лучший ответ
Тormenta Просветленный (35535) 13 лет назад
Крыски ручные? До этого гуляли? Фраза "утром старшие сами вернулись в клетку" обнадеживает: крысы знают, где живут. Поэтому рано или поздно вернутся.
Попробуйте сделать так: поставьте клетку с оставшейся крысой на пол и пусть она ест что-нибудь хрустящее. Скорее всего, сбежавшие крысы уже проголодались, да и поднадоело им по дому шататься. Если есть переноска или что-то наподобии - поставьте рядом с клеткой на пол.
Остальные ответы
Анастасия Просветленный (22657) 13 лет назад
сами ночью выйдут, только не пугайте, тихонько подойдите и возьмите или приманите тем, что больше всего любят.
Vasilii Гуру (3033) 13 лет назад
купи декоративную кошку
Ирина Мыслитель (8948) 13 лет назад
Нашего крыся приманивали шуршанием конфетного фантика. Он за конфетку все готов был отдать. В остальном согласна с TormenTa.
Похожие вопросы