Блинчики с мясом.Как делаете вы начинку? Какое мясо лучше?
Хочу сделать блинчики с мясом на ЮБИЛЕЙ. И завернуть узелком. Или конвертиком лучше. Как думаете?
Может ФОТО блинчиков есть ...Спасибо)
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!))) Очень довольна))
Еще вариант "блинные роллы". Фарш - обжаренный свиной фарш с луком. Блины жарьте, как обычно, потом разложите по всей длине фарш, заверните рулетом, обмакните в блинное тесто и слегка дожарьте (чтобы не развалились) . Когда остынут, порежьте на кусочки. И приятного юбилея!

мне нравятся с говядиной, отвариваю, перекручиваю на мясорубке с жареным луком, иногда добавляю яйцо отварное, если к празднику, то лучше узелком, узелок перевязать зеленым луком, можно и с грибами так сделать
Я делаю вот это :

1. Выпекаю блины, используя пластиковую бутылку (делаю отверстие в пробке) .
2. Далее, начинка. Лук режу кубиком, обжариваю, добавляю морковь кубиком, фарш, мелко рубленный болгарский перец. Обжариваю на среднем огне минут 15, добавляю вино, даю 5 минут обжариться, добавляю зелень и выключаю.
3. Далее беру блин, на него кладу лист салата, сыр, фарш, и заворачиваю.
Вкус почему-то очень сильно напоминает гамбургеры из макдоналдса.)) ) Приятного аппетита!
Блины:
Яйца - 2 шт.
Сливки 10% - 200 мл
Сахар - 1 десертная ложка
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Сода (погашенная уксусом) - 0,5 ч. л.
Начинка:
Фарш (у меня был - свинина, говядина, индейка, курица) - 300 г
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Вино красное - 50 мл
Петрушка и укроп - по 3-4 веточки
Тостерный сыр - по количеству блинов
Листья салата
Соль и перец - по вкусу
Есть куча вариантов!
Можно фарш обжарить ( Мясо любое)
Можно уже отваренное мясо перемолоть и обжарить1
Лучьше обжаривать с большим количеством лука
Затем в фарш добавить вареное яйцо!
Можно добавить отваренный с кари рис - дает интересный циплячий цвет!
Вообще экспериментируй - хуже не будет!
Фарш лучше из свинины делать. Сочнее получается. Лук обжаренный лучше добавить. Мясо прокрутить раза 2 и обжарить, потом добавить обжаренный лук.