Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Блинчики с мясом.Как делаете вы начинку? Какое мясо лучше?

Дополнен

Хочу сделать блинчики с мясом на ЮБИЛЕЙ. И завернуть узелком. Или конвертиком лучше. Как думаете?

Дополнен

Может ФОТО блинчиков есть ...Спасибо)

Дополнен

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!))) Очень довольна))

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Еще вариант "блинные роллы". Фарш - обжаренный свиной фарш с луком. Блины жарьте, как обычно, потом разложите по всей длине фарш, заверните рулетом, обмакните в блинное тесто и слегка дожарьте (чтобы не развалились) . Когда остынут, порежьте на кусочки. И приятного юбилея!

Аватар пользователя
Мыслитель
14лет

мне нравятся с говядиной, отвариваю, перекручиваю на мясорубке с жареным луком, иногда добавляю яйцо отварное, если к празднику, то лучше узелком, узелок перевязать зеленым луком, можно и с грибами так сделать

Аватар пользователя
Мыслитель
14лет

Я делаю вот это :


1. Выпекаю блины, используя пластиковую бутылку (делаю отверстие в пробке) .

2. Далее, начинка. Лук режу кубиком, обжариваю, добавляю морковь кубиком, фарш, мелко рубленный болгарский перец. Обжариваю на среднем огне минут 15, добавляю вино, даю 5 минут обжариться, добавляю зелень и выключаю.

3. Далее беру блин, на него кладу лист салата, сыр, фарш, и заворачиваю.

Вкус почему-то очень сильно напоминает гамбургеры из макдоналдса.)) ) Приятного аппетита!
Блины:

Яйца - 2 шт.

Сливки 10% - 200 мл

Сахар - 1 десертная ложка

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль - 2 щепотки

Сода (погашенная уксусом) - 0,5 ч. л.

Начинка:

Фарш (у меня был - свинина, говядина, индейка, курица) - 300 г

Лук - 1 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Вино красное - 50 мл

Петрушка и укроп - по 3-4 веточки

Тостерный сыр - по количеству блинов

Листья салата

Соль и перец - по вкусу

Аватар пользователя
Мыслитель
14лет

Есть куча вариантов!
Можно фарш обжарить ( Мясо любое)
Можно уже отваренное мясо перемолоть и обжарить1
Лучьше обжаривать с большим количеством лука
Затем в фарш добавить вареное яйцо!
Можно добавить отваренный с кари рис - дает интересный циплячий цвет!
Вообще экспериментируй - хуже не будет!

Аватар пользователя
Оракул
14лет

Фарш лучше из свинины делать. Сочнее получается. Лук обжаренный лучше добавить. Мясо прокрутить раза 2 и обжарить, потом добавить обжаренный лук.