Папа все время, или угрожает, или упрекает. С утра до вечера...
Звучит так неясно, ведь вы, ни меня, ни его не знаете. Возможно, первое, что пришло вам в голову это какой нибудь порядочный и ответственный человек, мужчина, отец... но это не о нем. Целыми днями он разговаривает со своими интернет-подружками, все время сидит за компьютером и развлекается.. в общении с посторонними он подобен "ангелу-хранителю", -на первый взгляд, конечно, те кому посчастливилось(в общении с ним) побыть проницательнее , по милости Создателя, расставили все точки над Ы.. все порядочные люди с которыми ему доводилось повстречаться отвернулись от него из-за его лжи и несерьезности. Конечно, он от этого не пострадал, все произошедшее и даже его провалы, волшебным образом становятся новыми историями его побед. Даже его зарплата является тем, что создала когда-то моя мать(без его участия причем).. вы наверное думаете, что он благодарный ? -Нет. Он мучил и бил мою маму, я помню и даже из-за чего... Если ад существует - то для таких как он. Знаете, когда я училась в школе он все время меня бил, дома я не могла сделать даже уроки и поэтому места моего постоянного пребывания были пыткой для меня, я жила минутами и понятия не имела, что же будет завтра. Моя душа была ,и есть в побеге... Когда мне исполнилось 18.. проще говоря - этот день был самым тяжелым из всех дней до + 2 месяца, он специально меня оскорблял, хотел меня ударить и мне пришлось защищать себя(как всегда) словесно, потому что таких как он сразу нужно ставить на место иначе у него появится серьезное, "реальное" ощущение, что он Бог и Властен. Я устала(особенно спорить попусту). В тот день он мне дал четко понять, что я ...лишняя.
Мне очень плохо, даже физический...,я все время "устала", у меня нет депрессии и не было никогда попусту грустно, я не отчаивалась... угрозы, грубости, упреки, угрозы, угрозы..
У меня много увлечений, я занимаю себя чем-то постоянно... но я не могу себя обманывать, что все будет хорошо.. Я не знаю, что будет.. Моя тетя все время обещает меня забрать, это 50% на 50%.. говорит, что я поступлю и, что все будет хорошо... но до сих пор ничего не изменилось.. Мой папа отказался оплатить мое образование в университете, он говорит, что у него для меня ничего нет, что он скоро женится а я провалюсь ко всем чертям.
И сегодня он опять сказал много... только уже по-другому. Мне кажется, что срочно нужно что-то изменить.. Как грустно, как грустно! И у меня нет сил, и никого нет рядом(моя по-настоящему лучшая подруга больше не живет в России, и я никогда не окружала себя кем попало..)
Несколько дней назад был очень тяжелый день, я собиралась уйти куда глаза глядят, я знала, что этот поступок стал бы одним из сильнейших моих сожалений. Я не понимаю, как кто-то живет на улице, и как они потом могут пить/курить? И если бы такое произошло я бы заболела и, меня бы даже никто не похоронил! ..ужасные мысли, и неужели это может стать моей реальностью? Внезапно...Не понимаю все с этим связанное и это слишком не по мне, если бы я знала, что моя жизнь так сильно изменится!! Не смотря на то, что все это началось еще когда мне было 14... я не перестала быть человеком.. Мне нравится жизнь, но вы не знаете, и не понимаете, что я чувствую. Иногда мне кажется, что самоубийство, хоть и глупо, единственное, что мне остается. Я будто опускаю руки, и еще и потому, что я уставшая.
Мне 18 и я сама за себя отвечаю. - я одной ногой в пропасти. Все слишком непредсказуемо. Непредсказуемость хороша, когда ты капитан или наследник корабля, когда ты точно не утонешь(если следишь за кораблем). Тогда ты можешь лавировать, и быть настоящим пиратом, было бы очень хорошо если бы дети у которых прекрасные,или нормальные, или даже плохие но не бросающие тебя в беду родители, если бы дети у которых такие ценили то, что имеют. У них есть все, чтобы выиграть и вскоре построить свою, крепкую, достойную и обеспеченную семью. Бросьте все сомненья, вы все сможете- если меня хоть один такой читает сейчас :)
Не знаю, что делать. - не самый лучший конец...да.
У меня нет мамы.
он сам неудачник
выкинь всю зту дурь из головы, иди поработай, среди людей отойдёшь
похоже на очень сглаженный сюжет манхвы где отец со всеми был божьим ангелочком, но убивал людей. И даже привлёк насильно к этому своего сына..
почему ваша руске езык такая плахая знать?
Если нет возможности учиться - попробуй с работой. Тебе нужны друзья - поговорить, общаться. Живи своей жизнью - параллельно с папашкой-придурком. Докажи ему тем, что ты живешь хорошо его никчемность и он не заслуживает этого.