Я окончил 9 класс, подскажите как выгодно провести лето, работать или отдыхать и тд...
Искать мне работу или нет, мне придётся отлучаться с неё, потому что если меня в колледж возьмут, мне надо будет учить историю и сдавать в июле, в августе мне надо учить и сдавать дельфу, июнь на половину прошёл. Не одного полного свободного месяца. Я могу изнуриться работой и учением истории и дельфы, и мне трудно будет учиться, или не будет, я не знаю. Я могу почитать литературы про форекс, и зарплатов 200-300$ за пару месяцев, закинуть туда, если я их потеряю то не буду жалеть, буду знать в чём дело и почему оно не выгодное, а если не попробую могу потерять возможность. Но если я буду закидывать на форекс, мама спросит ведь куда я дел деньги, и явно мне не поздоровится если я не принесу то что на них купил.
Для работы на Форексе надо усвоить три вещи:
- это трудная работа требующая качественного обучения и вложений;
-всё зависит только от Вас;
-на Форексе халявы нет !
Так что в твоём случае о Форексе лучше забыть. Это не работа, а лоторея получится.
Можно продавать мороженое на пляже-и отдых и работа. Если конечно оформят. А тк с 14 лет можно работть на почте, на раздаче листовок.
Скажи маме купил наркотики! Когда она узнает правду то только обрадуется!