Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отвадить от звонков в домофон? день и ночь звонят посторонние люди. что бы открыли дверь.

баба Фиса Ученик (57), закрыт 13 лет назад
часто врут. что аварийная.почта.и тд .и тл.
Лучший ответ
Остальные ответы
Татьяна Шарапова Мудрец (12656) 13 лет назад
отключите звук у трубки домофона
Ирина Кюзалова Гуру (4380) 13 лет назад
Откажитесь от него ключи же есть
Змейка Просветленный (40401) 13 лет назад
поставитиьт перед домофонов камеру, чтобы видно было кто звонит
Елена Геннадьевна Мыслитель (6007) 13 лет назад
Очень просто. На ночь отключай домофон.
Фиалка Искусственный Интеллект (346733) 13 лет назад
Тупо не открывайте или по матушке посылайте
Настя Мудрец (12431) 13 лет назад
У меня вон сосед бухарик и я его то отучить не могу... он постоянно звонил в домофон в любое время дня и ночи... из-за него я вообще отключила домофон. Теперь и звонок вырубила, так он недавно предьявил, типа че выключили кто мне двери открывать будет? Так что тут говорить про посторонних. Нам то же постоянно врали то почта, то милиция, а один раз менты да же в дверь позвонили с возмущениями... что типа милиции надо открывать и не важно куда она идет и к кому.
Kate Гуру (3035) 13 лет назад
У нас соседи не поставили трубку и все кто к ним идет - звонят нам. Достали уже. Стали говорить, что кнопка не работает.
Ольга Борисова Мастер (2241) 13 лет назад
смотрели фильм "А мне не больно"? там Дмитрий Дюжев сказал как отрезал "ещё рез позвонишь - прокляну"))) вам разве не подходит такое решение))))
Светлана Новикова Мудрец (14017) 13 лет назад
Мне раньше тоже звонили (кв. 111 - удобно) . Я не стала открывать, говорила, к кому пришли, тем и звоните.
Вольная Птица Знаток (339) 13 лет назад
Как-то так получилось, что я оставила на работе ключи. А сына дома не было. Позвонила совершенно чужим людям - без всяких там ...открыли. После этого я тоже всем открываю. (А раньше все спрашивала, мол, кто такие, к кому пришли, почему сами вам не открывают и т. д. )
Похожие вопросы