Лёлик Снеткова
Гений
(53662)
13 лет назад
Тестировали Солярис 1.6 АКПП в комплектации фэмели. Отличная динамика, комфортные сиденья, эргономика. Круз не рассматривали вообще, т. к. нужен надёжный и динамичный автомобиль. Красивый конечно, но доверия марке нет. По безопасности они все примерно одинаковы, в зависимости от комплектации. Думаю учитывая скидки на Фокус 2, выгоднее будет купить его. Сами сейчас тоже думаем Солярис или Фокус. З/ч на Фокус немного дороже, если дело не дойдёт до подвески - её ремонт на Фокусе жутко дорого! А в остальном мне машина нравится. Надёжная, безопасная и ликвидная. Берите Фокус.
П. С. Самый экономичный будет Фокус 1.8 турбодизель - по трассе 4.4 л. )))
Солярис по трассе 1.6 АКПП кушал 5.4 л
Круз не знаю, но однозначно больше расход.
Алексей
Искусственный Интеллект
(610076)
13 лет назад
технически более совершенным авто является форд фокус, в его активе полностью независимая подвеска всех колес, ни у соляриса, ни у круза таковой нет.
У дилеров доступен в заказа ФФ3, он и в отделке салона и в материалах перекрывает и соляриса и круз, да и ТО на фокус на пробегах до 180 тыс км обойдется куда дешевле
Евгений Лобанов
Просветленный
(23035)
13 лет назад
соплярис разочаровал даже его ярых сторонников
у круза при движении задом идёт гул у 60%
форд без вариантов - по настоящему рашенский народный авто как бы его не обсирали те кто на его никогда и не садился тем более его не угоняют - под окнами без страха ставить можно
Игорь Шарандин
Мыслитель
(6464)
13 лет назад
я выбрал в своё время круз. 1.6 машина отличная накатал уже 43 тыс. машиной доволен полностью. гула никакого нет. как пишут сверху. расход с автоматом 10 литров 113 лошадок. бери его. на тему соляриса. он меньше да и моих двоих друзей купивших. очень очень разочаровал. фокус. . если второй то он уже уходит. не актуально.. . п если 3 то он машина свежая от куда ты знаешь как он себя покажет. да и дохлые движки у него. если по крузу вопросы будут пиши в личку
Источник: жизненный опыт
Борис КОракул (60088)
13 лет назад
Дохлые?
Не замечал за 2л никакой дохлости.
У фокуса места в салоне больше, отделка лучше, динамика лучше. Единственное, в чем он проигрывает - дизайн более старый.
А у третьего фокуса такая динамика и очень приемистый движок, Крузу до него как Калине до Кадилака.
Мария Андреева
Мыслитель
(6974)
13 лет назад
Выбор за Вами, хочется только отметить, что за руль Фокуса Вы сможете сесть не ранее ноября этого года, а остальные претенденты сводобно продаются в салонах. Если для Вас это важно - то выбор сужается))) Удачи!
P.S. Я бы выбрала Cruze, не стала бы их сравнивать