Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Hyundai Solaris или Chevrolet Cruze или Ford Focus

андрей сучков Профи (813), закрыт 13 лет назад
Хочу купить новое авто и уже сегодня планирую сходть к дилерам. Выбор пал на эти три автомобиля, но окончательный так и не выбрал. Какой лучше, надежнее, экономичнее, безопаснее?
Лучший ответ
Лёлик Снеткова Гений (53662) 13 лет назад
Тестировали Солярис 1.6 АКПП в комплектации фэмели. Отличная динамика, комфортные сиденья, эргономика. Круз не рассматривали вообще, т. к. нужен надёжный и динамичный автомобиль. Красивый конечно, но доверия марке нет. По безопасности они все примерно одинаковы, в зависимости от комплектации. Думаю учитывая скидки на Фокус 2, выгоднее будет купить его. Сами сейчас тоже думаем Солярис или Фокус. З/ч на Фокус немного дороже, если дело не дойдёт до подвески - её ремонт на Фокусе жутко дорого! А в остальном мне машина нравится. Надёжная, безопасная и ликвидная. Берите Фокус.
П. С. Самый экономичный будет Фокус 1.8 турбодизель - по трассе 4.4 л. )))
Солярис по трассе 1.6 АКПП кушал 5.4 л
Круз не знаю, но однозначно больше расход.
Остальные ответы
Александр Шамин Ученик (196) 13 лет назад
Хюндай, потому что Корейцы заботятся о качестве своих автомобилей.
Алексей Искусственный Интеллект (610076) 13 лет назад
технически более совершенным авто является форд фокус, в его активе полностью независимая подвеска всех колес, ни у соляриса, ни у круза таковой нет.

У дилеров доступен в заказа ФФ3, он и в отделке салона и в материалах перекрывает и соляриса и круз, да и ТО на фокус на пробегах до 180 тыс км обойдется куда дешевле
Евгений Лобанов Просветленный (23035) 13 лет назад
соплярис разочаровал даже его ярых сторонников
у круза при движении задом идёт гул у 60%
форд без вариантов - по настоящему рашенский народный авто как бы его не обсирали те кто на его никогда и не садился тем более его не угоняют - под окнами без страха ставить можно
Juvit Rbhubpjd Знаток (392) 13 лет назад
в этой ценовой категории есть еще хорошие авто, вот например fiat linea. посмотри отзывы
Игорь Шарандин Мыслитель (6464) 13 лет назад
я выбрал в своё время круз. 1.6 машина отличная накатал уже 43 тыс. машиной доволен полностью. гула никакого нет. как пишут сверху. расход с автоматом 10 литров 113 лошадок. бери его. на тему соляриса. он меньше да и моих двоих друзей купивших. очень очень разочаровал. фокус. . если второй то он уже уходит. не актуально.. . п если 3 то он машина свежая от куда ты знаешь как он себя покажет. да и дохлые движки у него. если по крузу вопросы будут пиши в личку
Источник: жизненный опыт
Борис КОракул (60088) 13 лет назад
Дохлые?
Не замечал за 2л никакой дохлости.
У фокуса места в салоне больше, отделка лучше, динамика лучше. Единственное, в чем он проигрывает - дизайн более старый.
А у третьего фокуса такая динамика и очень приемистый движок, Крузу до него как Калине до Кадилака.
Игорь Шарандин Мыслитель (6464) хмхм.. да дохлые вы бы ещё ст версию взяли 2 литра по определению юхать плохо не может.а вот их 1.6 даже в новом 3 фокусе...105 лошадок. упс дохлый... очень жаль что у нас круз без 1.4т и 2т дизеля...я на украине ездил....он прёт и фокус рядом в закуточке курит. а на тему дизайна фф3....стад лягушкой. мне не нравится. встал в один ряд авто где меняй шильдики а дизайн эдентичен
Мария Андреева Мыслитель (6974) 13 лет назад
Выбор за Вами, хочется только отметить, что за руль Фокуса Вы сможете сесть не ранее ноября этого года, а остальные претенденты сводобно продаются в салонах. Если для Вас это важно - то выбор сужается))) Удачи!
P.S. Я бы выбрала Cruze, не стала бы их сравнивать
Похожие вопросы