Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Как взбить сливки жирность 10 процентов? подскажите пожалуйста возможно ли это? подскажите пожалуйста возможно ли это?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

если есть время, то подождать и снять сливки со сливок 10% и взбивать. Нет времени? ? есть желатин???? сделайте со сливками небольшую порцию по рецепту, остудите, добавьте остальные сливки остудите и взбивайте.. Но здесь надо знать-- желатиновую массу вливать в сливки или сливки в желатиновую.. Помню что есть такие тонкости рецепта, (посмотрите в инете -зефир так делают) . А у вас будет крем из сливок.

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Если добавить загуститель для сливок

Аватар пользователя
Знаток
14лет

не взобьются. жирности мало.

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Можно, но только очень холодные и лучше всего на льду, добавляя мелкими порция ми не сахар, а сахарную пудру.

Аватар пользователя
Ученик

Никак - купить сливки 33%. А зачем собственно взбивать сливки 10%... Подскажите пожалуйста как взбить молоко? Может у кого то есть рецепт? Ой да че уж там молоко.. Взбивайте сразу воду! Можете туда желатин херануть как тут некоторые пишут... И уже не важно желатин в воду или наоборот... Или загуститель.. Ну вы ещё крахмал насыпьте.. В магазине так и делают.. Вся таблица Менделеева в кремле-а потом все радостно едят херню всякую (непонятно из чего химическую субстанция - главное не дорого!) .. Желатин, крахмал это натуральные продукты но это уже из другой истории..