Как взбить сливки жирность 10 процентов? подскажите пожалуйста возможно ли это? подскажите пожалуйста возможно ли это?
если есть время, то подождать и снять сливки со сливок 10% и взбивать. Нет времени? ? есть желатин???? сделайте со сливками небольшую порцию по рецепту, остудите, добавьте остальные сливки остудите и взбивайте.. Но здесь надо знать-- желатиновую массу вливать в сливки или сливки в желатиновую.. Помню что есть такие тонкости рецепта, (посмотрите в инете -зефир так делают) . А у вас будет крем из сливок.
Если добавить загуститель для сливок
не взобьются. жирности мало.
Можно, но только очень холодные и лучше всего на льду, добавляя мелкими порция ми не сахар, а сахарную пудру.
Никак - купить сливки 33%. А зачем собственно взбивать сливки 10%... Подскажите пожалуйста как взбить молоко? Может у кого то есть рецепт? Ой да че уж там молоко.. Взбивайте сразу воду! Можете туда желатин херануть как тут некоторые пишут... И уже не важно желатин в воду или наоборот... Или загуститель.. Ну вы ещё крахмал насыпьте.. В магазине так и делают.. Вся таблица Менделеева в кремле-а потом все радостно едят херню всякую (непонятно из чего химическую субстанция - главное не дорого!) .. Желатин, крахмал это натуральные продукты но это уже из другой истории..