Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пожарить пельмени, чтобы корочка была хрустящая, а внутри был сок?

Елена Мелихова Знаток (498), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Алёна Профи (682) 13 лет назад
расколить сковороду, выложить пельмени, обжарить их од золот корки, залить водой-накрыть крышкой, потом обжарить без крышки, что бывода испарилась, можно добавить томатн. пасты
Остальные ответы
Андрей Котов Мастер (1417) 13 лет назад
по больше масла жарь почти во вритюре
***** Искусственный Интеллект (139269) 13 лет назад
Такими они во фритюрнице получаются ...6 минут - и готово!!!
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 13 лет назад
Главное, положить пельмени на раскалённую сковородку замороженными. Тогда и сок и корочка будет.
Александра Королева Мастер (1258) 13 лет назад
на сильно раскаленной сковороде!! ! И масла побольше
виталий игнатов Профи (568) 13 лет назад
хорошо разогретый фритюр
Лилия Гуру (3175) 13 лет назад
раскалить сильно сковороду, налить масла и высыпать пельмени в один слой, закрыть крышкой и убавить огонь. минут через 15 перевернуть и жарить на другой стороне без крышки минут 5, и готово)))
Похожие вопросы