Valeria T
Высший разум
(719729)
7 месяцев назад
Не перестаю удивляться, как некоторым везёт, находят таких мужчин, которым нужен только секс, да ещё и недовольны.
Я была бы даже рада, если бы мужчина просто вызванивал меня пару раз в неделю, когда ему удобно. Я бы просто приходила, занимались сексом и уезжала бы домой. Но мне такого уже не найти, поэтому приходиться играть в любовь и серьёзные отношения, а иначе светит жить монахиней всю оставшуюся жизнь.
И, конечно же, такой формат предпочитаю не только я.
Информация из Интернета:
«Почему мужчины так обижаются, когда от них нужен только секс?
Мне нужен был только секс.
Никто не верил. Никто!
Минимум через пару месяцев начиналось: "Ну почему ты меня любить-то не хочешь?"
Короче, врут они всё.
Им можно только секс, нам нельзя».
«Конечно, их устраивала эта схема: типа они только к сексу готовы (а на самом деле ждут обслуживания, верности и прочее), а женщин за свободный секс осуждало общество. Они и старались заинтересовать – кто какая хозяюшка. А мужик как в навозе палкой ковырялся.
Всё! Финита ля комедия. Прошли те времена».
«Да, я тоже заметила, что мужчины обижаются, когда от них только секс нужен».
«Русские мужчины очень нравственны!»
«Ты прям моих бывших описала))).
Командиры ***».
«У мужчины слабое сердечко, он переживает. Вам настоятельно стоит приползти к нему на коленях, извиняться и целовать ноги. Говорить о своей любви, дарить цветы и носки».
«Да неужели? А когда вас только tpaxaют, тут уж "больше вселенной горе моё".
«Нет никакого горя. Потра хались и разбежались.
Обидно, когда после первого секса бросают – вот это да, больно, человек ухаживал за тобой, нравится тебе, переспали и... гуд бай.
А если регулярный любовник только для секса – нет горя. Время приятно провели и славно».
«Потому что с возрастом мужчины хотят домработницу). Чтоб кормила, согревала, убирала, бытовые дела решала. Приятно же прийти с работы, а тут ужин накрыт, полы помыты, носки постираны. А тут вы от него только сексу хотите. Непорядок. Как тётя моя говорила, девки в 20 хотят замуж, а парни в 20 не хотят, погулять охота, секс на первом плане. А девки в 40 замуж не хотят уже, хотя значимость секса возрастает, зато парни в 40 хотят уюта и тепла».
«Мальчиков по вызову лучше приглашай, а не подлостью выманивай секс, потом аукнется. Вот же м…рзкие вы существа, реально биороботы».
«Мальчики по вызову денег стоят. 3-5 к за час. Если дважды в неделю, то в месяц получается 24-40 к. В отношениях же секс почти бесплатен. Там только на еду надо тратиться иногда».
«Обслуживать его не хочешь и поводок с ошейником носить, не нужен тебе хозяин – вот он и обиделся. Быть на поводке и обслуживать. А только секс – это вроде как от женских обязанностей служить и принадлежать отказываешься. Всё сама, но быть в статусе собаки и при хозяине».
«Кстати, а вот если бы она от него семьи хотела, он бы сразу стал "одинокий волк, дорожащий своей свободой"».
Анастасия Брылёва
Мастер
(1600)
13 лет назад
не делай этого, если не хочешь.
это не любовь, милая, а тупое банальное траходилия.
зачем тебе такой? для чего, он трахнет, бросит, расскажет своим друзьям, будут все называть тебя. шлюхой, ты этого хочешь?
не делай этого, ты красивая, милая девушка, у тебя. будет еще - тот единственный.